Jump to content

Для ШКК 92г запчасти по кузову, салону, стекла и пр.

Recommended Posts

Появилось время и желание избавиться от остатков запчастей. Нахожусь в Алматы, Казахстан.

В наличии запчасти с нескольких кузовов без гнили, бежевые, красный салоны, есть комплект кожаного серого салона (этот дорого).

Года 2-3 назад продавал в барахолке, никого не подвел.

Отправка желательно Китом, мелочь можно почтой.

Есть еще запчасти на ФКВ 92, остатки от ТаунКара 92, Тауруса 1-го, на них список отдельными темами.

Guest vendemmian

Есть несколько позиций по красному салону, которые мне могут быть интересны. скинь мне плиз в личку имейл. я пришлю фото.

есть интерес по бежевому салону, точнее - дверные карты.

есть ли таковые и почем?

Есть с дешманской комплектации, несколько комплектов, хорошие, есть с люксовой, сост надо см. Все или одну, с пультом или без? Подлокотники-ручки как обычно, скорее всего вздувшиеся.

Появилось время и желание избавиться от остатков запчастей. Нахожусь в Алматы, Казахстан.

В наличии запчасти с нескольких кузовов без гнили, бежевые, красный салоны, есть комплект кожаного серого салона (этот дорого).

Года 2-3 назад продавал в барахолке, никого не подвел.

Отправка желательно Китом, мелочь можно почтой.

Есть еще запчасти на ФКВ 92, остатки от ТаунКара 92, Тауруса 1-го, на них список отдельными темами.

Интересует руль цвета бургундия,в вашем варианте возможно это красный.Только если он не потертый.

Нужны пульты дверные под дерево.Фото,цена?

Есть с дешманской комплектации, несколько комплектов, хорошие, есть с люксовой, сост надо см. Все или одну, с пультом или без? Подлокотники-ручки как обычно, скорее всего вздувшиеся.

нужны в идеале все 4 дверные карты. хочу переделать на полицае с ручных стекол без центр.замков на все электро.

в идеале - ессно, по масксимуму люксовости, с ручками. состояние подлокотников без разницы, свои есть.

пульты тоже надг бы.

фото и цену бы обоих вариантов - попрще и полюксовее.

Edited by Woldemar (see edit history)

2тр за 4 обшивы с пультами но без кнопок или сломанные. У люксобшивок сост похуже,колпачков ручек может не хватать или не быть. Проводка если что есть под привод стекол, привода тоже

2тр за 4 обшивы с пультами но без кнопок или сломанные. У люксобшивок сост похуже,колпачков ручек может не хватать или не быть. Проводка если что есть под привод стекол, привода тоже

годная цена.

я мож быть прикупил бы также приводы стекол + замков и проводку. сколько за весь суп набор?

и фотки было бы хорошо увидеть

Ребят, я сейчас без интернета, с телефона могу что-то упустить

Пульты дверные под цвет салона все, с кнопками напряг

Кому нужно фото, скиньте пжл в личку мейл, а лучше ватсап

• 4 months later...
Guest vendemmian

А есть рабочее живое радио, читающее русские/европейские частоты? Проще говоря, приемник с машины канадской версии?

Есть ли проводка с машины с опцией twilight sentinel и и всеми остальными комплектующими этой системы? 91-93 гг интересуют.

Да, радио с араба без кассетника, выключатель фар, глазок, блок, провода. Напишите в личку мейл или  № с ватсапом.

• 3 weeks later...
  • 5 weeks later...

А сиденья красные и бежевые случаем не кожа ? И почём серый идеальный ?

кожаный только серый.

20тр (уж извините)) В комплекте с дверными картами