Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ПРОДАНО.

Комплект колес (с девилля начала 2000х), который прошлый хозяин моей машины поставил на бонневиль вместо родных для моей СЕ-шки ужасных штамповок.

Состояние дисков хорошее (надо отмыть от налипшей грязи и пыли), размерность дисков 16х7, вылет 51, PCD 5х115.

Продаются с резиной Bridgestone icecruiser 5000, протектора по центру еще по 4-5мм (по краям больше), размерность резины 235-60-16.

Комплект отбалансирован и проверен лично на скоростях до 140.

Все родные колпаки на месте и идут в комплекте!

Совместимость: ПП каддилаки, бонневили, парк авеню, люмины, некоторые современные GM

Вот такие диски (пример с ебея, колпаки можно увидеть по ссылке ниже):

$%28KGrHqIOKkYE41U76%296-BOSss7Jli!~~60_

Edited by icedragon (see edit history)
  • 2 months later...
  • 5 weeks later...
Posted

фото обновите, ссылка не рабочая 

Posted

Фото состояния резины и дисков в личку скиньте !

Posted

Есть боневилевские диски, свежепорошкопокрашенные... Глянь в моих сообщениях.

Posted

Фото смогу не раньше завтрашнего вечера добавить - очень напряженный день завтра.

Есть боневилевские диски, свежепорошкопокрашенные... Глянь в моих сообщениях.

Я видел, да, хотелось бы именно соломку и за более разумные деньги, можно не в таком отличном состоянии - все равно убьются быстро.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Есть еще второй комплект колес с grand prix, состояние среднее - разболтовка такая же, вылет 38. Если интересно - пишите в л.с..

• 2 weeks later...
Posted

Заберите уже какой-нибудь комплект, 3 набора колес для одной машины - многовато.

Posted

Продаются только диски? Или с резиной?

• 3 months later...
Posted

Теперь продается готовый комплект - диски, резина, колпаки, все вместе за 20к + скидки за срочность. Вся информация добавлена в первый пост.

Posted

19000 и скину до 15 за весь комплект если очень быстро заберете, надоело все это дома хранить

• 1 month later...
Posted

оставляем старую цену в 15к за весь комплект, хотя вроде как и халявно получается ;)

• 2 weeks later...
Posted

Резерв снят, немного не влезли. Снова в продаже! Если есть еще желающие забрать, примерить - пишите, зима скоро.