dentahoe Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 всем привет,у меня тахо 1998г,в, 5,7 инжектор, на нем компрессор (нагнетатель) механика,проводка частично заколхожена,кем неизвестно ,два бензонасоса,родной в баке и дополнительный.когда и как устанавливалось хз,проблема вот какая,на холостых переливает,даешь газу идет черный дым.расход безумный,свечи закидывает.нужна схема подключения,т.к.второй насос не должен работать постоянно.сейчас машина в шеви плюс,они не могут разобраться.если кто-то понимает в этом или может подсказать,помогите плиз.есть фото нагнетателя,но здесь не влезают.вобщем помогите,кто чем может.спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMotorsport Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Может прошивка слетела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dentahoe Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Может прошивка слетела. он работает не через мозги,полностью механический.електрика только на нососы,там мех.клапан котый регулирует давление топлива,но походу насос вспомогательный на холостых должен отключаться,но что должно давать ему команду на откл. и вкл.???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMotorsport Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А причем тут компрессор?При доработке топливной системы в любом случае прошивка нужны,тем более с компрессором.И с мозгами они в любом случае завязан. И вообще,если регулятор давления есть,не пробовал им отрегулировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 А чего диагносты говорят? С этого обычно и начинают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ты где взял это чудовище? Может у хозяина спросишь? Фотки через http://ipicture.ru/ вставляй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбительФордов Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 всем привет,у меня тахо 1998г,в, 5,7 инжектор, на нем компрессор (нагнетатель) механика,проводка частично заколхожена,кем неизвестно ,два бензонасоса,родной в баке и дополнительный.когда и как устанавливалось хз,проблема вот какая,на холостых переливает,даешь газу идет черный дым.расход безумный,свечи закидывает.нужна схема подключения,т.к.второй насос не должен работать постоянно.сейчас машина в шеви плюс,они не могут разобраться.если кто-то понимает в этом или может подсказать,помогите плиз.есть фото нагнетателя,но здесь не влезают.вобщем помогите,кто чем может.спасибо колхоз проводки обычно может быть завязан на градусник мотора. насосы должны работать вместе. регулятор сток? ну и ошибки какие? фотки также ждемс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMotorsport Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 регулятор сток? В какой машине ты видел стоковый мех.регулятор давления топлива?Просвяти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбительФордов Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 В какой машине ты видел стоковый мех.регулятор давления топлива?Просвяти? список весьма обширен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMotorsport Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 список весьма обширен. Ну-ка...что то я не встречал машин у которых в стоке можно регулировать давление топлива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбительФордов Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Ну-ка...что то я не встречал машин у которых в стоке можно регулировать давление топлива. оп-па а что ты имел ввиду под "стоковый мех.регулятор давления топлива"? регулируемый и механический девайсы разные вообще то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMotorsport Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 а что ты имел ввиду под "стоковый мех.регулятор давления топлива"? там мех.клапан котый регулирует давление топлива Так то автор написал сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Для начала надо ее из адского Шеви+ вытаскивать... пока они тебе там не насчитали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбительФордов Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Так то автор написал сам.верить никому нельзя (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dentahoe Posted April 8, 2014 Author Share Posted April 8, 2014 Для начала надо ее из адского Шеви+ вытаскивать... пока они тебе там не насчитали....а куда его поставить? Там пытаются мозги прошить заново, если есть куда поставить я с радостью, про цены я вкурсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dentahoe Posted April 8, 2014 Author Share Posted April 8, 2014 (edited) список весьма обширен.в итоге там должно быть два клапана, один на обкатке топлива он вакуумно -мембранный, а второй вакуумно -воздушный(его нет),работают впаре, короче на холостых они должны перекрыть воздух и врубить обратку топлива,так-как работает два насоса постоянно.а при наборе оборотов наоборот.вот такая чепуха. Фото сейчас попробую скинуть оп-па а что ты имел ввиду под "стоковый мех.регулятор давления топлива "? регулируемый и механический девайсы разные вообще то. у фото большой размер, могу на почту скинуть или еще куда,где обрезать не надо.если есть место где помогут,кроме Шеви плюс,подскажи. Он там уже неделю висит Edited April 8, 2014 by dentahoe (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбительФордов Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 в итоге там должно быть два клапана, один на обкатке топлива он вакуумно -мембранный, а второй вакуумно -воздушный(его нет),работают впаре, короче на холостых они должны перекрыть воздух и врубить обратку топлива,так-как работает два насоса постоянно.а при наборе оборотов наоборот.вот такая чепуха. Фото сейчас попробую скинутьподозреваю, что собрана схема для обогащения при бусте. также подозреваю, что в описании что-то напутано. фотки выложить лучше на файлохранилище и дать ссылки. я пользую photo.qip.ru у фото большой размер, могу на почту скинуть или еще куда,где обрезать не надо.если есть место где помогут,кроме Шеви плюс,подскажи. Он там уже неделю виситнужно больше инфы о прошлом и настоящем. начни с фоток. если пользуешься асей, вэлком. ну или в личку попробуй, посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAEMON Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Её стоил Дима Ветер, обращайся к нему, у него сервис на варшавке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dentahoe Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 З name="DAEMON" post="1140007" timestamp="1397001131"] Её стоил Дима Ветер, обращайся к нему, у него сервис на варшавке.откуда такая уверенность, что он?есть его контакты? Телефон или адрес сервиса.моя почта Mr.madtiger@gmail.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dentahoe Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 подозреваю, что собрана схема для обогащения при бусте. также подозреваю, что в описании что-то напутано. фотки выложить лучше на файлохранилище и дать ссылки. я пользую photo.qip.ru нужно больше инфы о прошлом и настоящем. начни с фоток. если пользуешься асей, вэлком. ну или в личку попробуй, посмотрим. вобщем с файлохранилищем у меня не получается, не видит фото,в личку форум не пускает,аськи нет.могу только на почту отправить или если есть Google+ я там,denis korolev. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAEMON Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 См.личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбительФордов Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 вобщем с файлохранилищем у меня не получается, не видит фото,в личку форум не пускает,аськи нет.могу только на почту отправить или если есть Google+ я там,denis korolev.почту отправил в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts