Distortion Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Куплю, желательно, в Санкт-Петербурге: Пороги и "корыта" (днище), арка левого переднего крыла (или крыло) Вискомуфта включения вентилятора охлаждения радиатора от более поздней модели, или электровентилятор от ещё более поздней Брызговики под капотом, особенно правый, к которому крепится расширительный бачок Техническую литературу (электросхемы, и т.д.) Электрику в части канадского света Пульт управления климат-контролем Также буду благодарен за информацию, которая может помочь в поиске вышеуказанного. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antglu Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 если такие полы устроят, http://photo.qip.ru/users/antglu2/150716871/177265235/ там даже вода хорошо стоит, дырка только в заднем правом проткнулась отверткой, если интересно, пиши, вырежу как надо. левый передний пластиковый брызговик тоже есть, правого нет. остальных запрашиваемых позиций у меня нет. электросхемы - это тебе надо аллдату скачать с торрента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene1228 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 (edited) если такие полы устроят, http://photo.qip.ru/users/antglu2/150716871/177265235/ там даже вода хорошо стоит, дырка только в заднем правом проткнулась отверткой, если интересно, пиши, вырежу как надо. левый передний пластиковый брызговик тоже есть, правого нет. остальных запрашиваемых позиций у меня нет. электросхемы - это тебе надо аллдату скачать с торрента. Edited August 11, 2013 by Eugene1228 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOP GUN Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 есть полы и пороги в хорошем состоянии и брызговик, могу отправить транспортной компанией - эт не дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts