komelev Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 буду благодарен, если кто-нить глянет вполглаза по возможности. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24603370-e28d.html Ценник с виду гуманный, хотя и авто сезонное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жора Корнев Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Вот видел http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/ford_mustang/details/715577.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
micha Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 (edited) Вот видел http://autochel.ru/c...ails/715577.php Это ведро пару лет назад вроде в Миассе за 270 очень долго продавалось, список расходников надо СИЛЬНО увеличить (на 130 тыр) тогда и просить 400. А так не понятно зачем хозя это дерьмо с ценами пишет и чеки хранит, может у него еще чеки с заправок за эти пару лет сохранились... И с таким мотором ему помимо крыши надо брезентовые крылья, двери, капот и багажник примострячить, тогда может и поедет. Edited September 13, 2012 by micha (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жора Корнев Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Вот видел http://autochel.ru/c...ails/715577.php Это ведро пару лет назад вроде в Миассе за 270 очень долго продавалось, список расходников надо СИЛЬНО увеличить (на 130 тыр) тогда и просить 400. А так не понятно зачем хозя это дерьмо с ценами пишет и чеки хранит, может у него еще чеки с заправок за эти пару лет сохранились... И с таким мотором ему помимо крыши надо брезентовые крылья, двери, капот и багажник примострячить, тогда может и поедет. Миша, он его в ЕКБ купил пару лет назад, цена была 350. Видел его на сверке, машина гуд. Мотор конечно не как твой корветовский, но с лёгким ветерком летом пойдёт. Цена сейчас конечно высоковата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antglu Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 дык обычное ж дело, купить в екб аа и выставить в челябе с комиссионными +50...100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
micha Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Сомневаюсь, что в наших ебунях может быть два одинаковых Станга. Если он тогда же (2-3 года назад) покрашен и установлена новая мягкая крыша, то именно он был за 270, а 350 наверно парни из Екб прилепили. Обычное дело, купить в Челябе , навернуть и продать в Екб Да, Антоха! Простой пример....миграция моего Эльдорадо - уехал от меня в Екб за 190 и появился за 500, потом 350, 300, 250, пока не умер. Потом опять (не знаю за сколько) перемещается в Члб, ремонтируется и вновь в продаже за 400 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жора Корнев Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Сомневаюсь, что в наших ебунях может быть два одинаковых Станга. Если он тогда же (2-3 года назад) покрашен и установлена новая мягкая крыша, то именно он был за 270, а 350 наверно парни из Екб прилепили. Обычное дело, купить в Челябе , навернуть и продать в Екб Да, Антоха! Простой пример....миграция моего Эльдорадо - уехал от меня в Екб за 190 и появился за 500, потом 350, 300, 250, пока не умер. Потом опять (не знаю за сколько) перемещается в Члб, ремонтируется и вновь в продаже за 400 Его продавали в ЕКБ за 150 года 1,5-2 назад. Я хотел даже купить, позвонил продавцу и после общения с ним пропало всяческое желание общаться с этим быдлом. :13: Текст продавца звучал так, (машина охуе**ая, бери я в ней столько тёлок пере***л, прёт как самолёт, все тачки рвёт, мы на ней ящик пива выиграли) :13: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жора Корнев Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 (edited) дык обычное ж дело, купить в екб аа и выставить в челябе с комиссионными +50...100% Антон, я тебе по секрету скажу. В Челябинске продать АА нереально никому, (публика не та, все слепо покупают кредитопомойки, впрочем как и у вас) есть конечно несколько человек которым они интересны, но это как правило люди либо уже владеющие либо владевшие. Такие машины находят своих владельцев либо на севере, либо на юге. Москва и Питер сыты своими помойками. В Челябинске народ глядя на линкольн спрашивает, это что крайслер, что то я такого у дилера не видел. Edited September 14, 2012 by Жора Корнев (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
komelev Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 Так за сколько рекомендуете брать авто из 174 региона-то? Московского никто я так чую не лицезрел ни разу??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жора Корнев Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Так за сколько рекомендуете брать авто из 174 региона-то? Московского никто я так чую не лицезрел ни разу??? В Челябе сейчас ловить нечего, всё что продаётся либо говно либо космос, а всё что адекват уже куплено и продано на север и юг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
komelev Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 А в мск гнилушки в основной массе в питер штоль махнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts