Jump to content

Каприс с Еврономером?

Recommended Posts

Давно висит в объявлениях! Было обсуждение, ищите в архивах! Пришли к выводу чтотноводел! И к тому что машина не соотв-ет ценнику!

• 1 month later...
Guest JamesP

Отвечу себе и будующим интересующимся сам.

- Мащин действительно брогхам из арабии со всеми вытекающими, на двери и багажнике какие-то таблички имеются.

- мотор. Коробка. Мост. Мотор работает но как-то не очень ровно. Издает всякие разные шорохи поскрипывания и тп... Трубка масляного щупа сильно потная. Кондей как водится отличный, осталось заправить. При включении передачи мотор сникает и переодически подсемеривает, некий толчок при этом есть, но кмк не критичный, в данном случае примерно так же или даже лучше, чем у других просмотренных. Вообщем субъективно мотор не сильно порадовал. Ездить не стал, так что за мост и коробку в движении хз.

- кузов... Ну что... Кузов в отличном состоянии вечный и только откапиталеный ржи действительно не выдает. Рама рыжая. Это из того, что увидел без подъемника. Но дальше слезы, как по мне. Местами видны заплаты поверху(пороги) к слову переваренные арки выглядят вполне себе оригинально и красиво. Но весь кузов облит с дикой шагренью и абы как, плюс к этому подготовка к покраске видимо ограничилась 800, а то и 600 наждачкой, посему тут и там видны царапины от подготовки(под краской). Думаю понятно о чем я. Лобовое с трещиной. Бампер под еврономер имеет примерно те же проблемы с подготовкой и покраской, стыки видно даже на фото, живьем тем более.

- салон, как по мне салон дивенький, хотя и не новый, нО тут придираться не буду. Салон серая кожа. На фото видно. Спидометр в км по-моему, фиксация кочерги кстати пока лучшее из тех что попадались, под блоком кондея присутствует меседж сентр. Горит лоуколант, абс по-моему тож светился, я уже особо не вникал.

- с авто отдаются вроде двери, велюровый серый салон, капот крыля и другая кузовня.

На момент осмотра цена 230тыр. Торговаться не стал, для себя в авто смысла не увидел.

Всем удачи!