Jump to content

КУПЛЮ нечто механическое - взамен автомату на ImpalaSS 96г.

MishGun
 Share

Recommended Posts

КУПЛЮ нечто механическое - взамен автомату на ImpalaSS 96г.

и все что пологается к нему для работы.. (нужен мост от POLICE)

так же ищу человека который способен это сделать..

званите по телефону 8 903 134 92 67

либо в асю 438 459 674 в любое для вас удобное время.

ужос. :D

мешалку на шпалу? а накуйа????

а на шпале разве не одинаковый с полисом мост стоит? ну это для ликвидации безграмотности. думал там одно и тоже

у меня умер мост.. (хотя может просто переберу старый.. надо что то с блокировкой сделать, уж часто она портится :D )

про возможность, я тебе в техничке еще в прошлом году отвечал.

ога - t56.

любой мост от полис тебе не подойдет. т.е. тебе нужен мост 8.5" 94+.

это все будет оч. дорого и не расчитывай поменять свою акпп на механику.

:) неужли все так плохо :D

меня просто эта мысль не покидает последние два года.. так уж сложились обстоятельства что до июня мне не суждено сесть за луль своей любимой импалы(лишили прав на 4 месяца :D )

да и честно говоря осталось что то в мозгах от М5 Е34.. а по привычке дергать ручку акпп на пониженные это не айс..

Мост 8.5" подойдёт и от более ранних моделей, только тормоза там будут барабанные. :D

Впрочем, можно и твои переставить.

А я бы вобще оставил одну передачу - "Фпирёднахумривсёживое" и одну "Ахтунг!сзади"

блокировку диффа нах заварить что бы работала на постоянной основе ))

:) неужли все так плохо :D

меня просто эта мысль не покидает последние два года.. так уж сложились обстоятельства что до июня мне не суждено сесть за луль своей любимой импалы(лишили прав на 4 месяца :D )

да и честно говоря осталось что то в мозгах от М5 Е34.. а по привычке дергать ручку акпп на пониженные это не айс..

Может продать шпалу и снова взять М5? Зачем уродовать-то?

:D неужли все так плохо :)

меня просто эта мысль не покидает последние два года.. так уж сложились обстоятельства что до июня мне не суждено сесть за луль своей любимой импалы(лишили прав на 4 месяца :) )

Может продать шпалу и снова взять М5? Зачем уродовать-то?

а почему сразу "уродовать то?????" хочу динамики.. хочу механику!! между прочим шпала с механикой если не ошибаюсь еще не водилась у нас в клубе :)

кто то же должен все таки попробовать...

а поповоду варки блокировки.. Сань :D полностью согласен :)

хочу сделать не просто колхоз тюнингХ.. а что то нечто достойное :)

хочу сделать не просто колхоз тюнингХ.. а что то нечто достойное :D

вот что-то нечто у тебя и получицца

продай ее лучше, их и так мало в Раше, М5 ведь лучше полюбому

а поповоду варки блокировки.. Сань :D полностью согласен :D

подумай всё же о моей версии АКПП ("Фпирёднахумривсёживое" и одну "Ахтунг!сзади") ну типа как на картинге, газ-тормоз и никаких лишних деталей в салоне (вобщемто заднюю передачу можно отменить как сильноусложняющий эл-т и при необходимости разворачиваться традиционным способом (метод тапко ф пол)))

Мост 8.5" подойдёт и от более ранних моделей, только тормоза там будут барабанные. :D

Впрочем, можно и твои переставить.

понятно что встанет любой. но любой может оказаться не много уже, что не комильфо.

нах эту шляпу немецкую.. у меня алергия на все европейское.. а со Шпалой я нивкоем случае не собираюсь расставаться!!

и вообще попрошу отдельных товарищей с репликами.. типо - " :D зачем уродовать, импала должна быть только на втомате.." не беспакоить меня.. я хочу в серьез заняться этим вопросом. меня больше интересует мнение людей которые интнресует это.. :D

не сочтите за оскорбление выше сказанное..

А я бы вобще оставил одну передачу - "Фпирёднахумривсёживое" и одну "Ахтунг!сзади"

а чо, еще и другие педарачи бывают???? :D:D:):):)

йа думал што D- это и есть "Фпирёднахумривсёживое", а R - "Ахтунг!сзади"

что вот некоторые до@бались до человека, в пиндосии строят шпалы на механике, почему тут нельзя...

реально критика не о чём достала... свои вёдра что, никак не осилить ?

это такой же кусок железа как и любой другой перемещающийся по дорогам несчастной планеты Земля, ну есть дорогие и редкие, есть тазы и прочие нексии... это личная собственность человека, почему бы и не поэксперементировать если ресурсы позволяют.

ЗЫ И вобще, по мне, так любое ведро с намёком на спортивность, достойно жить и умереть на дороге, на треке... но только не протухнуть от обильного обдра... эээ... обмедитирования владельцем :D

:D:D:)

да, и ты уж определись..ты у кабалеры 60-ку хочешь купить или мифическую механику?

вот об этом и речь.. у меня на раздумие несколько дней.. если есть резон на то и позволяет ли мне мой $БАНК$ , если же все это будет мне стоить тонны дОлероФ - придется тупо заменить на штатную автоматУ :D ..

вот об этом и речь.. у меня на раздумие несколько дней.. если есть резон на то и позволяет ли мне мой $БАНК$ , если же все это будет мне стоить тонны дОлероФ - придется тупо заменить на штатную автоматУ :) ..

Штатная умрёт так же быстро :D :D

Если готов в 5-6 раз больше денег дать чем за Кабалерин каробас, то есть смысл построить тут (моя по крайней мере остаток сезона выжила достойно))))