MishGun Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 КУПЛЮ нечто механическое - взамен автомату на ImpalaSS 96г. и все что пологается к нему для работы.. (нужен мост от POLICE) так же ищу человека который способен это сделать.. званите по телефону 8 903 134 92 67 либо в асю 438 459 674 в любое для вас удобное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emirspb Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 ужос. мешалку на шпалу? а накуйа???? а на шпале разве не одинаковый с полисом мост стоит? ну это для ликвидации безграмотности. думал там одно и тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 у меня умер мост.. (хотя может просто переберу старый.. надо что то с блокировкой сделать, уж часто она портится ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 да и вообще.. почему бы и нет?? ХОЧУ МЕХАНИКУ! меня интересует вопрос.. вообще возможни ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zer Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 http://www.bigfastcar.com/transmissions.asp В догонку http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku тока в поворотах аккуратнее надо будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow of death Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 про возможность, я тебе в техничке еще в прошлом году отвечал. ога - t56. любой мост от полис тебе не подойдет. т.е. тебе нужен мост 8.5" 94+. это все будет оч. дорого и не расчитывай поменять свою акпп на механику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 неужли все так плохо меня просто эта мысль не покидает последние два года.. так уж сложились обстоятельства что до июня мне не суждено сесть за луль своей любимой импалы(лишили прав на 4 месяца ) да и честно говоря осталось что то в мозгах от М5 Е34.. а по привычке дергать ручку акпп на пониженные это не айс.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 любой мост от полис тебе не подойдет. т.е. тебе нужен мост 8.5" 94+. . а где надыбать такой мост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Zer а сколько эта приблуда будет стоить вместе с доставкой?(я про блокировку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 любой мост от полис тебе не подойдет. т.е. тебе нужен мост 8.5" 94+. Мост 8.5" подойдёт и от более ранних моделей, только тормоза там будут барабанные. Впрочем, можно и твои переставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 А я бы вобще оставил одну передачу - "Фпирёднахумривсёживое" и одну "Ахтунг!сзади" блокировку диффа нах заварить что бы работала на постоянной основе )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlboro Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 неужли все так плохо меня просто эта мысль не покидает последние два года.. так уж сложились обстоятельства что до июня мне не суждено сесть за луль своей любимой импалы(лишили прав на 4 месяца ) да и честно говоря осталось что то в мозгах от М5 Е34.. а по привычке дергать ручку акпп на пониженные это не айс.. Может продать шпалу и снова взять М5? Зачем уродовать-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 неужли все так плохо меня просто эта мысль не покидает последние два года.. так уж сложились обстоятельства что до июня мне не суждено сесть за луль своей любимой импалы(лишили прав на 4 месяца ) да и честно говоря осталось что то в мозгах от М5 Е34.. а по привычке дергать ручку акпп на пониженные это не айс.. Может продать шпалу и снова взять М5? Зачем уродовать-то? а почему сразу "уродовать то?????" хочу динамики.. хочу механику!! между прочим шпала с механикой если не ошибаюсь еще не водилась у нас в клубе кто то же должен все таки попробовать... а поповоду варки блокировки.. Сань полностью согласен хочу сделать не просто колхоз тюнингХ.. а что то нечто достойное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dato Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 хочу сделать не просто колхоз тюнингХ.. а что то нечто достойное вот что-то нечто у тебя и получицца продай ее лучше, их и так мало в Раше, М5 ведь лучше полюбому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 а поповоду варки блокировки.. Сань полностью согласен подумай всё же о моей версии АКПП ("Фпирёднахумривсёживое" и одну "Ахтунг!сзади") ну типа как на картинге, газ-тормоз и никаких лишних деталей в салоне (вобщемто заднюю передачу можно отменить как сильноусложняющий эл-т и при необходимости разворачиваться традиционным способом (метод тапко ф пол))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow of death Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 любой мост от полис тебе не подойдет. т.е. тебе нужен мост 8.5" 94+. Мост 8.5" подойдёт и от более ранних моделей, только тормоза там будут барабанные. Впрочем, можно и твои переставить. понятно что встанет любой. но любой может оказаться не много уже, что не комильфо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 нах эту шляпу немецкую.. у меня алергия на все европейское.. а со Шпалой я нивкоем случае не собираюсь расставаться!! и вообще попрошу отдельных товарищей с репликами.. типо - " зачем уродовать, импала должна быть только на втомате.." не беспакоить меня.. я хочу в серьез заняться этим вопросом. меня больше интересует мнение людей которые интнресует это.. не сочтите за оскорбление выше сказанное.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dato Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 А я бы вобще оставил одну передачу - "Фпирёднахумривсёживое" и одну "Ахтунг!сзади"блокировку диффа нах заварить что бы работала на постоянной основе )) а чо, еще и другие педарачи бывают???? йа думал што D- это и есть "Фпирёднахумривсёживое", а R - "Ахтунг!сзади" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow of death Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 да, и ты уж определись..ты у кабалеры 60-ку хочешь купить или мифическую механику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 что вот некоторые до@бались до человека, в пиндосии строят шпалы на механике, почему тут нельзя... реально критика не о чём достала... свои вёдра что, никак не осилить ? это такой же кусок железа как и любой другой перемещающийся по дорогам несчастной планеты Земля, ну есть дорогие и редкие, есть тазы и прочие нексии... это личная собственность человека, почему бы и не поэксперементировать если ресурсы позволяют. ЗЫ И вобще, по мне, так любое ведро с намёком на спортивность, достойно жить и умереть на дороге, на треке... но только не протухнуть от обильного обдра... эээ... обмедитирования владельцем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emirspb Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 А я бы вобще оставил одну передачу - "Фпирёднахумривсёживое" и одну "Ахтунг!сзади"блокировку диффа нах заварить что бы работала на постоянной основе )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 да, и ты уж определись..ты у кабалеры 60-ку хочешь купить или мифическую механику? вот об этом и речь.. у меня на раздумие несколько дней.. если есть резон на то и позволяет ли мне мой $БАНК$ , если же все это будет мне стоить тонны дОлероФ - придется тупо заменить на штатную автоматУ .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 вот об этом и речь.. у меня на раздумие несколько дней.. если есть резон на то и позволяет ли мне мой $БАНК$ , если же все это будет мне стоить тонны дОлероФ - придется тупо заменить на штатную автоматУ .. Штатная умрёт так же быстро :D Если готов в 5-6 раз больше денег дать чем за Кабалерин каробас, то есть смысл построить тут (моя по крайней мере остаток сезона выжила достойно)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishGun Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 сань впринципе т ыправ.. скорее всего я уже не вернусь к этому.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuncheSS Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 сань впринципе т ыправ.. скорее всего я уже не вернусь к этому.. лови сейчас смско Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts