Алексей стр Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля Продам два новых набора дюймовых плашек и метчиков с разным шагом, они полностью перекрывают все шаги и размеры дюймовых резьб, с плашкодержателями и с метчикодержателями. Фирменные очень дорогие, но продам очень сильно дешевле оба за 65т. р. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей стр Опубликовано 4 февраля Автор Share Опубликовано 4 февраля Фирма Ruko Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей стр Опубликовано 4 февраля Автор Share Опубликовано 4 февраля Могу отправить транспортной компанией или авито доставкой телефон 89173491454 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Faradeus Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля Фодко в студию! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей стр Опубликовано 4 февраля Автор Share Опубликовано 4 февраля Могу отправить транспортной компанией или авито доставкой телефон 89173491454 Набор новых дюймовых метчиков и плашек RUKO 44 предмета. 9 дюймовых размеров, то есть плашек 9 штук, а метчиков по 3 на размер (1,2,3 номера).2 метчико держателя, 6 плашкодержателей. Шаг написан на метчиках и плашках (на фото видно) или можно найти по артикулу 245072. В моих объявлениях есть такой же набор с другим шагом, их изначально покупали в паре, они друг друга дополняют. Второй набор новых дюймовых метчиков и плашек RUKO 35 предмета. 9 дюймовых размеров, то есть плашек 9 штук, а метчиков по 2 на размер (1,2 номера).2 метчико держателя, 6 плашкодержателей. Шаг написан на метчиках и плашках (на фото видно) или можно найти по артикулу 245073. В моих объявлениях есть такой же набор с другим шагом, их изначально покупали в паре, они друг друга дополняют. Не могу понять как фото выложить, ща разберусь. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Faradeus Опубликовано 4 февраля Share Опубликовано 4 февраля Я за бан! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей стр Опубликовано 4 февраля Автор Share Опубликовано 4 февраля Куда тут нажимать чтобы фотки выложить? Все кнопки перенажимал уже! Если от меня какие-то каля баля будут не пугайтесь это я пробую изображения сюда вставить. Спойлер Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей стр Опубликовано 4 февраля Автор Share Опубликовано 4 февраля Фото1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mrakobes Опубликовано 5 февраля Share Опубликовано 5 февраля Это ж надо додуматься такое сделать: на 9 плашек - 6 разных диаметров держателей! Какое-то RUKO-делие... Это сувенирный набор какой-то? Судя по ящику из роузвуда. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти