DimaLatti Опубликовано 28 сентября, 2024 Share Опубликовано 28 сентября, 2024 Куплю направляющие задних супортов импала/камаро/корвет Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zer Опубликовано 28 сентября, 2024 Share Опубликовано 28 сентября, 2024 Посмотри от Волги.. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 28 сентября, 2024 Share Опубликовано 28 сентября, 2024 19 минут назад, zer сказал: Посмотри от Волги.. Вместе с резинками подходят. Ток немного укоротить надо, по образцу. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) ага, пасиб, попробую, а шланги задние без вариантов как я понял подобрать не получится Изменено 28 сентября, 2024 пользователем DimaLatti (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mr.Pat Опубликовано 28 сентября, 2024 Share Опубликовано 28 сентября, 2024 8 часов назад, DimaLatti сказал: ага, пасиб, попробую, а шланги задние без вариантов как я понял подобрать не получится ШлЯнге сделать в конторе,что делает гидравлические шланги для тракторов и спецтехники. 20 минут и пару тысяч обычно стоит сие удовольствие Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2024 похоже придется колхозить тазик ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 29 сентября, 2024 Share Опубликовано 29 сентября, 2024 АвтоКуба наступает, что поделать... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zer Опубликовано 30 сентября, 2024 Share Опубликовано 30 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 11:42, DimaLatti сказал: ага, пасиб, попробую, а шланги задние без вариантов как я понял подобрать не получится Если что есть армированные бу Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DimaLatti Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2024 10 часов назад, zer сказал: Если что есть армированные бу а есть фотки? чтоб понять состояние, мои просто в мелких трещинах от времени Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zer Опубликовано 6 октября, 2024 Share Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/z1To/mZAngh17U https://cloud.mail.ru/public/SDNu/UsceRRJxk Шланги GOODRIDGE G-STOP Изменено 7 октября, 2024 пользователем zer (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти