Frosti Posted August 16, 2023 Share Posted August 16, 2023 Всем привет. Менял я топливный фильтр, так меня немного расстроили. Сказали, что шланг, идущий к фильтру из бензобака, уже не ахти. Залез я на рокавто, а там обычный такой шланг нарисован. Типа 15 мм внешний диаметр. А у моей вики он очень очень толстый, почти не гнется, многослойный какой-то. Что скажете? Надо его менять? Помирал он у кого-нибудь? Не нашел ничего на форуме. Не хочется менять на какое-то дерьмо, которое через два года рассыпется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted August 16, 2023 Share Posted August 16, 2023 Если я правильно помню через столько лет — там должна быть пластиковая магистраль и для них есть ремкомплект. Как и для части под капотом, к топливной рампе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frosti Posted August 16, 2023 Author Share Posted August 16, 2023 2 часа назад, ammiak сказал: Если я правильно помню через столько лет — там должна быть пластиковая магистраль и для них есть ремкомплект. Как и для части под капотом, к топливной рампе. Там резиновая труба. Наружный диаметр около 20-22 мм. Не меньше. На ощупь как будто там внутри другая труба - более жёсткая. Но может мне так показалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor88 Posted August 16, 2023 Share Posted August 16, 2023 4 часа назад, Frosti сказал: Там резиновая труба. Наружный диаметр около 20-22 мм. Не меньше. На ощупь как будто там внутри другая труба - более жёсткая. Но может мне так показалось. так и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 В 16.08.2023 в 19:43, Frosti сказал: Там резиновая труба. Наружный диаметр около 20-22 мм. Не меньше. На ощупь как будто там внутри другая труба - более жёсткая. Но может мне так показалось. Там никаких резиновых труб быть не должно. От бака идет металлическая магистраль по раме, от которой отходят пластиковые трубки к топливному фильтру, дальше магистраль идет к топливной раме, с которой соединяется пластиковыми трубками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 3 часа назад, ammiak сказал: Там никаких резиновых труб быть не должно. От бака идет металлическая магистраль по раме, от которой отходят пластиковые трубки к топливному фильтру, дальше магистраль идет к топливной раме, с которой соединяется пластиковыми трубками. Кто-то защиту напялил из куска шланга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor88 Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 С завода пластиковые трубки шли внутри резинового шланга. Всё норм) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 4 часа назад, Victor88 сказал: С завода пластиковые трубки шли внутри резинового шланга. Всё норм) Только производитель о том не в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts