DSM Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 состояние нового, крайне мало б/у при запуске в гараже, 105 галлон/час на 45 пси (примерно 400 литров/час на 3 барах), по заверениям производителя хватает до 1000 лс, в комплекте кронштейн 1 шт., кастомные переходники с 10AN-8AN 2 шт. цена - 350 долларов отправлю СДЭКом куда угодно
root Posted September 6, 2021 Posted September 6, 2021 Такие насосы при сухом запуске могут умереть сразу мгновенно. Так что покупателю я посоветую запросить видео с давлением топлива.
DSM Posted September 6, 2021 Author Posted September 6, 2021 5 часов назад, root сказал: Такие насосы при сухом запуске могут умереть сразу мгновенно. Так что покупателю я посоветую запросить видео с давлением топлива. совет очень ценный))) но никаких видео никому я делать не собираюсь, просто потому что мне некуда его включить и надеюсь никому в голову не придет врезать его в стоковую топливную систему)) и это, есть личный опыт такого умершего насоса? или просто треп человека, который никогда не держал его в руках?)) у меня он располагался ниже уровня нестокового бака, такого как на фото, соответственно быть сухим он не мог по определению
Recommended Posts