Pantherovec Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Здравствуйте! Нужна электросхема ВВ проводов LTC 1995, те что идут к стартеру и АКБ. Заранее спасибо!
Pantherovec Posted June 18, 2019 Author Posted June 18, 2019 Я не силён в электрике, но нужна электросхема проводов те что идут к стартеру и АКБ. Провода разобраны как собрать обратно не знаю не я разбирал. Нужна помощь.
alexofarada Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Не благодари! Но, чую, что вопросы только начинаются!
Pantherovec Posted June 18, 2019 Author Posted June 18, 2019 Только что, alexofarada сказал: Не благодари! Но, чую, что вопросы только начинаются! Спасибо!
alexofarada Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 1 minute ago, Минязов Вадим said: Спасибо! Обращайтесь!
Vitko Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 12 часов назад, alexofarada сказал: Не благодари! Но, чую, что вопросы только начинаются! Это не то, ему нужен раздел Power Distribution
Vitko Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Вот! Вот это - то, что надо. Потому что жалоба была "разобрал силовые провода, не знаю как собрать назад".
Pantherovec Posted June 19, 2019 Author Posted June 19, 2019 6 часов назад, VItko сказал: Вот! Вот это - то, что надо. Потому что жалоба была "разобрал силовые провода, не знаю как собрать назад". Здравствуйте! Спасибо всем за помощь. Любая информация по электрике и не только понадобиться. Будут ещё вопросы обязательно обращусь. P.S. Я не знаю всех нюансов форума, жалобы кидать не хотел.
Vitko Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 На здоровье. Жалобы никакие не кинулись, все в порядке. Если речь о "жалоба была" - так это надо понимать, как "человек попросил помощи по вопросу"... Не более того.
Pantherovec Posted June 19, 2019 Author Posted June 19, 2019 Только что, VItko сказал: На здоровье. Жалобы никакие не кинулись, все в порядке. Если речь о "жалоба была" - так это надо понимать, как "человек попросил помощи по вопросу"... Не более того. Хорошо спасибо теперь мне всё ясно
Recommended Posts