Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Продам 6 шин на жип 4 с минимальным пробегом до 10 тыщ км и 2 не одеванные. В общем сет на пикап со спаркой. индекс нагрузки 123-126. мне тяжеловаты по весу колеса. хочу 30 тыщ рублей за все. 

tyre-image-AT-771_m.png

Опубликовано

У тебя на Таху 840 тяжеловаты? Значит и на Сиерру 840 ю будут тяжелы? Правда, не спарка....

Опубликовано

У меня тахи круглой нет уже три года, мне на короткий пыж тяжеловаты. Тебе, как особо мною уважаемому могу предложить фришиппинг

Или монтаж на динамо

Опубликовано

У меня тахи круглой нет уже три года, мне на короткий пыж тяжеловаты. Тебе, как особо мною уважаемому могу предложить фришиппинг

Ээ, пардоньте. Короткий пыж это 206 й ?:))))) я чета всегда думал что там размер колес чуть иной)))) да, и как ты в него помещаешься?

И прости темную деревенщину- фришиппинг это кто? А то, может мн это, как женатому, противопоказано?:)

Опубликовано

готов купить, если отправите любой удобной транспортной компанией

Опубликовано

это мне ответ или нет? я не понял, комплект в продаже?

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Есть диски паджеро ралли арт на вторую серию 16" кто знает тот поймёт. Дорого

Четыре лайк нью, два ребилд

Также изучу спрос на резину 235-85-16 есть сеты по пять шин для асфальта мишки, бф мад терраин, 4 хаккапелита 7. Лето с пробегами 10-12 ткм, зима в районе 5-7 ткм

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Обновим список:

1. Шины Мишлин латитуд 235/85-r16 5штук катать не искатать пробег 15 ткм хочу 20 т₽

2. Шины максис 771 285/75-r16 6штук пробег до 15ткм на 4 и две не одеванные хочу по прежнему 30т₽

3. Диски Зу-римс 16/7 исключительно для лендровердефендер вещь фетишная, состояние оч хор бу цвет графит 5 штук 60т₽

4. Диски ралли-арт 16/8 паджеро/тойота/такое и прочее 6/139 вещь ещё более фетишная чем вышеуказанный пункт, состояние муха не сидела на 4х и два восстановленные 60 т₽

5. Диски такое900 зет71 18" новые оригинальные в коробках с колпачками сет 5 штук 80т₽

• 1 month later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...