Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Состояние отличное, пара. 

Н4

Подходят на множество квадратов 70-х, 80-х. Например ТК "81-89, камара - 3, г-боди и многие, многие др.

2000/пара

77a3453c2941.jpg

Изменено пользователем sashko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

клевые!у меня на 80-ке лк такие стоят.
себе брал года 3-4 назад 150 баксов пара были.

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
Опубликовано

Которые "лампы-колбы", они же как бы неразборные? То есть лампы как таковой там нету? А с тыльной стороны все как бы "залито" стеклом, из которого торчат 3 шырька типа "папа" (под фишку). Если так и есть, то у меня на древнем Линкольне (Versailles) именно такие и стояли. Четыре штуки. На них, кстати с тыльной стороны было написано "Маде ин япан". Светят они неплохо, но имеют один минус: - если такая "лампа" перегорит, то ее (лампу) уже не поменяешь, т. к. она неразборная, и всю фару - на выброс.. Теперь такой вопрос: можешь сфотать сию лампу-колбу (в том числе и с задней части)? И еще: Измерь, плиз, вот эту "коиту", и вот эту лампу-колбу, с лицевой части (ширину и высоту), - они по размерам будут отличаться, или одинаковы? Ну и еще: - на лампах-колбах сзади производитель написан? (ну там.. "маде ин ???) кто? Интерес не праздный, в зависимости от твоего ответа будет ясно, - куплю я их (лампы-колбы), или нет. А пока до выяснения всех подробностей, - можно в бронь?

Опубликовано

Ну чего там мерить? это стандартные фары для квадрата-тк, для них когда-то эти фары и покупал. С торчащими контактами - новые в коробках, които - бу, снял с квадрата. Размер стандартный! ) такой же размер на камаре до "92 и далее по списку. Совместимость можно глянуть хоть на ибее, забив towncar Headlight 

Опубликовано

Ага, если б я еще умел "забивать" в ибей.. чего-нибудь.. Ладно, отбой тогда, в том числе и по брони.. удачи!

Опубликовано

Эти с евросветом, тем и ценны. А стекляшки американские, размер у них стандартный 4х6"

Опубликовано

нашелся еще новенький комплект под лампу Н4 с очень "ангельскими кетайскими глазами" - 2000/комплект

Фары лампы дженерал электрик, новье - 2 ближние+ 2 дальние - 1200/4шт

0c53afc3e84c.jpg

48c0b2d7349c.jpg

bef0e2fb5817.jpg

арматура для установки 6х9, 500рэ за все

412968fd48d9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...