Victor88 Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 В ATSG и Митчелле пишут, что чекбол А не нужен вообще. TCI пишут то, что вы видите на картинке. Кому верить??? Коробас выпуска до 89-го года - с 3-4 аккумулятором. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Кол-во чекболов отличается по годам. Какой именно продукт от TCI? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Victor88 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Могу уточнить от чего эта картинка, но суть в том, что я не юзаю ничего из TCI, у меня коробка... скорее всего в стоке, хоть она и не родная именно для МГМ '92. Бывший хозя говорил, что контрактная. А картинка тут для наглядности. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Victor88 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Тогда мало ли что говорит TCI? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Victor88 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2016 И на схемах шарик этот есть. Что делать... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 Если ты подключишь моск - то ты увидишь свет в конце тунеля что этот шарик стоит для медленного заполнения аккумулятора (через соседнее калиброванное отверстие, и быстрого сброса при отключении давления в этот контур. Учитывая количество утечек в этом контуре в связи с общей выработкой за 25 лет , можно предположить, что обе этих дырки можно законопатить, выкинуть аккумулятор и убедиться, что стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.