Victor88 Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 В ATSG и Митчелле пишут, что чекбол А не нужен вообще. TCI пишут то, что вы видите на картинке. Кому верить??? Коробас выпуска до 89-го года - с 3-4 аккумулятором. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Кол-во чекболов отличается по годам. Какой именно продукт от TCI? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Victor88 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Могу уточнить от чего эта картинка, но суть в том, что я не юзаю ничего из TCI, у меня коробка... скорее всего в стоке, хоть она и не родная именно для МГМ '92. Бывший хозя говорил, что контрактная. А картинка тут для наглядности. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Victor88 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Тогда мало ли что говорит TCI? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Victor88 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2016 И на схемах шарик этот есть. Что делать... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 Если ты подключишь моск - то ты увидишь свет в конце тунеля что этот шарик стоит для медленного заполнения аккумулятора (через соседнее калиброванное отверстие, и быстрого сброса при отключении давления в этот контур. Учитывая количество утечек в этом контуре в связи с общей выработкой за 25 лет , можно предположить, что обе этих дырки можно законопатить, выкинуть аккумулятор и убедиться, что стало лучше. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти