Victor88 Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 В ATSG и Митчелле пишут, что чекбол А не нужен вообще. TCI пишут то, что вы видите на картинке. Кому верить??? Коробас выпуска до 89-го года - с 3-4 аккумулятором.
root Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Кол-во чекболов отличается по годам. Какой именно продукт от TCI?
Victor88 Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 (edited) Могу уточнить от чего эта картинка, но суть в том, что я не юзаю ничего из TCI, у меня коробка... скорее всего в стоке, хоть она и не родная именно для МГМ '92. Бывший хозя говорил, что контрактная. А картинка тут для наглядности. Edited August 9, 2016 by Victor88 (see edit history)
Victor88 Posted August 10, 2016 Author Posted August 10, 2016 И на схемах шарик этот есть. Что делать...
zzzz9999 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Если ты подключишь моск - то ты увидишь свет в конце тунеля что этот шарик стоит для медленного заполнения аккумулятора (через соседнее калиброванное отверстие, и быстрого сброса при отключении давления в этот контур. Учитывая количество утечек в этом контуре в связи с общей выработкой за 25 лет , можно предположить, что обе этих дырки можно законопатить, выкинуть аккумулятор и убедиться, что стало лучше.
Recommended Posts