Jump to content

Recommended Posts

Переехал лежачего и на ходу заглохла, не заводится. Стартер крутит, панель не горит. Все предохранители вроде норм, вроде масса двигателя, только где ее искать?  меркури гранд маркиз, 96г.

Кто что скажет?

Плетенка это масса. Однако,если бы на мотор не было массы-машина бы не крутила стартером нормально на горячую.

Искра/бензин как?

Плетенка это масса. Однако,если бы на мотор не было массы-машина бы не крутила стартером нормально на горячую.

Искра/бензин как?

вот с этим провал, я не знаю, как проверить.Так это не масса?? стартер норм крутит, но не горит панель вообще, только магнитола работает и световое оборудование

Edited by karaed411 (see edit history)

Видел как модуль зажигания так чудил. Там разъем был разломан и на кочках контакт пропадал. А ещё у меня на беленькой поначалу было похожее, проводка в подкапотном блоке релюшек чудила.

Видел как модуль зажигания так чудил. Там разъем был разломан и на кочках контакт пропадал. А ещё у меня на беленькой поначалу было похожее, проводка в подкапотном блоке релюшек чудила.

ну я когда заглох, так у меня не загорелось ничего на панели. А модуль зажигания самому проверить можно как-то?

Датчик колена, если с него нет сигнала то искры нет, на кочке фишка могла чуть сползти, например

Плетенка это доп масса с кузова на мотор.

Внимательно все осмотри на предмет отвалившихся проводов. Либо сфоткай все много и крупным планом и повесь сюда-мы посмотрим

ТС,было у меня подобное на ЛТК. Через рельсы проскочил, тряхнуло и заглох. Крутит а не заводится! Хорошо что догадался спереди под низ заглянуть. Оказалось - фишка с датчика положения коленвала слетела. Глянь, на месте ли она. (Возле шкива коленвала, на передней крышке).

П.С. А бензонасос-то хоть гудит при включении зажигания? Его должно быть децл слышно. А то может его "вырубило" от удара об лежачего полицейского? (ну, мало ли.. от хорошей "встряски" кузова, - могло, запросто). - Тогда (если таки не гудит), глянь кнопку включения  бензонасоса, и нажми ее до щелчка - (в багажнике, внутри крыла под обшивкой).

думаю, что с панелью все завязано

провод массы весь зеленый

датчик кв пощупал, вроде норм все

что еще пощупать можно?чтоб все и сразу пошевелить, а не бегать к машине 100раз??

звуков, когда ключ поворачиваешь, нет никаких, только магнитола включатся

фото вставить не удается, 1кб-это жестоко