Dreamkiller1991 Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Доброго времени гостям, и завсегдатаям этого форума, и низкий поклон за любовь, и восстановление этих прекрасных автомобилей.Вот собственно на днях достанется сей замечательный авто 96-го года. Пока мало о нём знаю. Знаю, что кончилась акпп, и что мотор 3.8. Вот думаю. Есть ли толк восстанавливать гнилушечку, или проще вам отдать на растерзание? Просто нужны ли кому на него запчасти? Буду рад адекватным комментариям и предложениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 (edited) Ты хочешь спросить у нас - нравится ли тебе этот автомобиль? Он ни для тебя. Можешь начинать пилить. Получишь 500 баксов за детали и 10 тыщ за металлолом. Или истратишь 2 тыщщи баксов и будет Автомобиль. Edited January 8, 2016 by zzzz9999 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreamkiller1991 Posted January 8, 2016 Author Share Posted January 8, 2016 Ты хочешь спросить у нас - нравится ли тебе этот автомобиль? Он ни для тебя. Можешь начинать пилить. Получишь 500 баксов за детали и 10 тыщ за металлолом. Или истратишь 2 тыщщи баксов и будет Автомобиль. Нет нет. Что вы. Он неплох, я имею ввиду стоит ли связываться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей# Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Нет нет. Что вы. Он неплох, я имею ввиду стоит ли связываться? у меня два таких... катаюсь и получаю удовольствие....менять не собираюсь.. если позволяют финансы и время-лучше реанимировать! тем более 96-год-рестайл.. их в россии единицы. если надумаете пилить-отпишитесь. многое интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Van Der Graaf Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Доброго времени гостям, и завсегдатаям этого форума, и низкий поклон за любовь, и восстановление этих прекрасных автомобилей.Вот собственно на днях достанется сей замечательный авто 96-го года. Пока мало о нём знаю. Знаю, что кончилась акпп, и что мотор 3.8. Вот думаю. Есть ли толк восстанавливать гнилушечку, или проще вам отдать на растерзание? Просто нужны ли кому на него запчасти? Буду рад адекватным комментариям и предложениям. Тут нет однозначного ответа. Если телега не уезжена в хламину, есть условия для ремонта, есть навык, понимание, время и деньги -- конечно, делать, это интересно и плюс к карме (с) Если это дровищи, из условий -- дача и рожковые ключи, ничего сложнее жигулятины не чинили, английского не знаете -- тогда лучше похоронить с почестями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Gringo Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 (edited) Все проще, если машина нравится можно делать. Бюджет зависит от желаний и состояния, но при должной сноровке работу можно делать поэтапно. Если машина не нравится, то "стерпится-слюбится" с такими машинами не будет. Это нифига не айстоппер, состояние судя по всему не позволит ездить беззаботно и каких то фичей там нет, в общем в состоянии УГ это и есть то самое УГ С коммерческой точки зрения это тоже лишено смысла ибо любителей таких машин считай что нет. Для примера, очень неплохая 88 ровесница этой или даже 98, я про модель, продавалась тут больше года. Вложений отбить не получится. Если только отдают ее за пиво, и есть место и время для продажи небольшого количества деталей, но процентов 80 можно сразу смело везти в утиль сырье Edited January 9, 2016 by El_Gringo (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreamkiller1991 Posted January 10, 2016 Author Share Posted January 10, 2016 Думаю, что буду пилить всё таки. Завтра выложу фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreamkiller1991 Posted January 10, 2016 Author Share Posted January 10, 2016 (edited) у меня два таких... катаюсь и получаю удовольствие....менять не собираюсь.. если позволяют финансы и время-лучше реанимировать! тем более 96-год-рестайл.. их в россии единицы. если надумаете пилить-отпишитесь. многое интересует. Здравствуйте! Напишите список, что конкретно вас интересует. Я завтра вам отпишусь, и скину фото. Edited January 10, 2016 by Dreamkiller1991 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts