slavik Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2015 Можно телефон для связи, а то я чувствую, тут переписка может на несколько месяцев растянуться. В лс Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
slavik Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2015 Покупаем мотор. Или головы. Или низ в сборе. )) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Zakker Опубликовано 21 июня, 2015 Share Опубликовано 21 июня, 2015 Блок+ гбц+ остальное для максимального комплекта почем? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
slavik Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2015 Максимальный комплект сейчас такой: низ 393 + головы 60379 под пьедестальные коромысла + мануальный маховик + балансир. Низ в сборе с распредвалом 206/206@.050 .480/.480 и поддоном от КВ 89 года. Впуска, выпуска, зажигания нет. Баланс мотора 28 унц. Степень сжатия с этими головами 9.8-10:1. Головы сейчас скинуты, можно заглянуть внутрь. Цена указана в первом посте, обсудить можно в личке. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kuzen Опубликовано 23 июня, 2015 Share Опубликовано 23 июня, 2015 Какой пробег на стокере? как себя чувствует колено и вкладыши? Ну и состояние поршневой интересно... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
slavik Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2015 Пробег примерно 45-50 тыс. Крышки я не вскрывал, только скинул головы. Цилиндры, головы в норме. Вам если действительно интересно, напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kuzen Опубликовано 24 июня, 2015 Share Опубликовано 24 июня, 2015 Видимо, из-за того, недавно зарегился, в личку написать не могу. Можно мне подробнее на kuzenn@list.ru... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
slavik Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2015 подниму.. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
slavik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2015 типа ап Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
slavik Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Подниму Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
slavik Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2015 подниму, все оч дешево, место занимает) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.