RocknRolla Posted July 15, 2014 Проблема , не включается ближний, только дальний. Раньше такое замечалось но редко. И ещё одновременно накрылся левый поворотник, обратно не отщёлкивает. Где что смотреть? Если не получится починить, как она называется по английски? хочу на ебей посмотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILIOS Posted July 15, 2014 (edited) Было такое с dimmer switch'ем, но на отщёлкивание поворотника никак не влияло. Находится внутри торпеды на рулевой колонке слева вроде, обычно меняется Edited July 15, 2014 by ILIOS (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
gasgas Posted July 15, 2014 про переключатель много тем есть, например: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=16936&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
max059 Posted July 15, 2014 лечится подгибанием тяги к диммерсвичу. (после замены на новый ds не всегда получается установить его на тоже место где был старый) я решил проблемму удлинением(с регулировкой ) тяги(распиливанием и добавлением регулировочной гайки Quote Share this post Link to post Share on other sites
RocknRolla Posted July 15, 2014 Было такое с dimmer switch'ем, но на отщёлкивание поворотника никак не влияло. Находится внутри торпеды на рулевой колонке слева вроде, обычно меняется Это штука внутри переключателя который отвечает за свет ближний дальний?Если да, где ее можно купить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILIOS Posted July 15, 2014 (edited) Это штука внутри переключателя который отвечает за свет ближний дальний? Если да, где ее можно купить? Не, с переключателем который на панели оно не связано, это механический переключатель по которому щёлкает ручка когда ты включаешь дальний, у нас купить - хз, мельком прошерстив магазы не нашёл, я заказывал с рокавто через zer'a.D805A партнумбер ацделко. Edited July 15, 2014 by ILIOS (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rewers22 Posted July 15, 2014 Это штука внутри переключателя который отвечает за свет ближний дальний? Если да, где ее можно купить? Паше позвони - мы их раньше много таскали Quote Share this post Link to post Share on other sites
a781mo Posted July 16, 2014 есть такой AIRTEX / WELLS Part # 4K5 AdvanTech COLUMN MOUNTED Quote Share this post Link to post Share on other sites
RocknRolla Posted July 17, 2014 есть такой AIRTEX / WELLS Part # 4K5 AdvanTech COLUMN MOUNTED эта та самая штука, которая отвечает за ближний и дальний? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RocknRolla Posted July 17, 2014 Не, с переключателем который на панели оно не связано, это механический переключатель по которому щёлкает ручка когда ты включаешь дальний, у нас купить - хз, мельком прошерстив магазы не нашёл, я заказывал с рокавто через zer'a. D805A партнумбер ацделко. как я понял, этот механизм который переключает с ближнего на дальний и обратно. И его заменить? ввёл по артикул в екзисте. оригинал стоит 1100 р, ждать 12 дней:(( Quote Share this post Link to post Share on other sites
BOLt Posted July 17, 2014 если я правильно понял тебе написали постом выше что есть такое зачем ждать Quote Share this post Link to post Share on other sites