Перейти к содержанию

Посещает иногда мысль о камаре или файере

Recommended Posts

Почитал темку, не, АТО, пасибо, последний интересный фаер под хороший свап, который я видел, это оранжевый из области откуда-то, но убег быстро.

Еще Черный из области вроде ничего, но надо смотреть кузов. Понимаю, конечно, что все они в большинстве своем переваренные с заплатками.

А чем тебе фаер АТО не приглянулся ? самый луший вариант из продаваемых сейчас 3-генов

• Replies 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да мне приглянулся оранжевый, который за 400 ушел (сессьно заочно, но вроде о нем говорили, что днище у него в полном поряде), но он довольно быстро убежал.

В сущности меня файер интересует только под проект (коробка+ДВС+усиления по кузову, как у белого - сил на 350 думаю).

Поэтому я пока в вялом вялом вялом ооооооочень вялом поиске.

Изменено пользователем grogeronic (смотреть историю редактирования)

http://www.avito.ru/items/ulyanovsk_avtomobili_s_probegom_pontiac_firebird_1989_90021252

На)Может заинтересует)

PS:Чуть погрызли реднеки,доков нет. ;)

Олсо,я бы забрал при наличии средств)

Да мне приглянулся оранжевый, который за 400 ушел (сессьно заочно, но вроде о нем говорили, что днище у него в полном поряде), но он довольно быстро убежал.

В сущности меня файер интересует только под проект (коробка+ДВС+усиления по кузову, как у белого - сил на 350 думаю).

Ну так синий еще даже лучше оранжевого, у него тарга есть )

Ну так синий еще даже лучше оранжевого, у него тарга есть )

Да просто эта тема лишь бы позвиздеть, кто хотел купить- те купили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...