Jump to content

Recommended Posts

Posted
мне так же сказали...отдал 70000 рублей, теперь опять резину оставляю на асфальте))))

пиз--ц не повезло.

Posted

нашел сервис, называется Самарские автоматические трансмиссии. Загнал, рассказал проблему с АКПП, что более 2-й скорости не включает.

В сервисе пообещали сделать диагностику АКПП и т.д.

Приезжаю, смотрю весит мой крокодил, спрашиваю диагностику делали? диагност говорит, что здесь нельзя сделать, так как машина совсем древняя.

И мне кажется, что они совсем не ездили на нем, и не тестировали, переключается она либо нет.

Вот весит он, и я спрашиваю: что с ней? отвечают мастера: у тебя не работает 2 и 4 скорость, то есть 1 включается потом сразу 3-я и всё.

вердикт вынесли сразу, даже не вскрывая.

Разводят может - а?

Еще раз, расскажу. Стартую, до 30-35 набираю, включается 2-я, мне так кажется. После жмешь на газ, скорость не переключается, уже 100 км\ч, двиган ревет.

Posted
нашел сервис, называется Самарские автоматические трансмиссии. Загнал, рассказал проблему с АКПП, что более 2-й скорости не включает.

Приезжаю, смотрю весит мой крокодил, спрашиваю диагностику делали? диагност говорит, что здесь нельзя сделать, так как машина совсем древняя.

И мне кажется, что они совсем не ездили на нем, и не тестировали, переключается она либо нет.

Вот весит он, и я спрашиваю: что с ней? отвечают мастера: у тебя не работает 2 и 4 скорость, то есть 1 включается потом сразу 3-я и всё.

вердикт вынесли сразу, даже не вскрывая.

Разводят может - а?

Еще раз, расскажу. Стартую, до 30-35 набираю, включается 2-я, мне так кажется. После жмешь на газ, скорость не переключается, уже 100 км\ч, двиган ревет.

Привет.Не отчаивайся.Здесь нужна диагностика.Попробуй хорошенько изучить сервисы в своём городе,наверника должен быть спец по коробкам.Самому лезть не советую.Потому как если не собирёшь сам,то за разобранный "конструктор" врятли кто возьмётся.

• 4 years later...
Posted

Привет земляку, интересно было бы узнать чем дело закончилось,

заодно может поделишься опытом где нашел мануал на АОД, Тоже счаз искать буду - читать матчасть.

Обратил внимание что на горячую задняя включается с сильным толчком. Все остальное норм. Хотя нет - При включении какой-либо скорости машина глохнет, если не успели дать газу. Может АКПП а может двиг (Чек Енджин горит и холостые плавают). 

Но вот задняя меня реально обеспокоила.

Posted

Тоже нашел мануал по АОД )

Skidan был тут 4 года назад.

Возможно ты щас ездишь на той машине.

Posted

Skidan был тут 4 года назад.

Возможно ты щас ездишь на той машине.

Да я видел что тема 4-х летней давности ) но не все ж меняют машину через 1-3 года )), может чел. продолжает быть в теме

не, у меня тачка другая, она из Белгорода и предыдущие 9 лет была у одного хоязяина