fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 fotomicхм... сомбреро загорелось ? Напишите в администрацию, пусть потушат. Не засоряйте тему протухшими шутками.
chinga Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 fotomic придерживайтесь правил. личная переписка - в л.с.
fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 fotomicпридерживайтесь правил. личная переписка - в л.с. Придерживаюсь - почитайте свои посты - вы начали это раньше меня... Кстати. Попытался вас остановить - бесполезно... понесло... Ушел дабы не нагнетать обстановку и вас не нервировать.
Кабалеро Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Ой нимагу... А "ксива" то какая?Раз на местных Гиббонов действует?Ответа я так и не получил...
Ignat Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 странные тут люди. Чего-то срутся как гопники из-за семок.
fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Ой нимагу... А "ксива" то какая?Раз на местных Гиббонов действует?Ответа я так и не получил... Как сможешь - постучись в ацку - там и расскажу...
ammiak Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Ой нимагу... А "ксива" то какая?Раз на местных Гиббонов действует?Ответа я так и не получил... Как сможешь - постучись в ацку - там и расскажу... а гайцам тоже в аське ее показывать?
fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Ой нимагу... А "ксива" то какая?Раз на местных Гиббонов действует?Ответа я так и не получил... Как сможешь - постучись в ацку - там и расскажу... а гайцам тоже в аське ее показывать? Предлагаю прочитать внимательнее РАССКАЖУ и ПОКАЗЫВАТЬ - это разные слова...
fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Скан в студию Может вам еще ключ от квартиры где деньги лежат?
chinga Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 тоесть - использование служебного положения или соответсвенно подлог путем использования фальшивых документов. банить надо за такие посты. за описание дачи взятки , ухода от платежа алиментов, и прочее...
Кабалеро Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Фотошопом можно замалевать все личные данные.И не боятся что мы тебя спалим.Скорее всего там либо "внештатник",либо КБК "Номерок блатной да три семерочки. Не помогут тебе фраер твои корочки." ©
fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 тоесть - использование служебного положения или соответсвенно подлог путем использования фальшивых документов. банить надо за такие посты. за описание дачи взятки , ухода от платежа алиментов, и прочее... Какое служебное положение может использовать сисодмин при встрече с гаишником? Предложить винду переставить? "Вечно ты Абрам куда-нибудь вступаешь: на той неделе в гуано на этой в партию"... Так и вы уважаемый не о том кричите... Удостоверение - водительское... А вы что подумали?
ammiak Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 по моему серьезная тема на последних 3-4 страницах превратилась в мусор.
Кабалеро Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 по моему серьезная тема на последних 3-4 страницах превратилась в мусор. Она гораздо раньше превратилась.Как только начался срач.
fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Мне так кажется что тему надо почистить, да и все больше склоняюсь к мысли, что "Курилка М/Ж" нужна... ЗЫЫЫ Кабальеро читай внимательнее в след раз посты - 600 км лету за 6 часов получается 100 км в час, а это как раз разрешенное правилами... так о каком удостоверении речь идет если нет нарушения? Повеселили однако...
Ignat Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 а че это за картинка мельтешит? Типа делать нечего? Хе. Я тоже могу мультик какой засунуть. Сколько лимит?
fotomic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 а че это за картинка мельтешит? Типа делать нечего? Хе. Я тоже могу мультик какой засунуть. Сколько лимит? А ты что братец тоже в цирк вступить хочешь?
Johnny88 Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Я, ребятки, поражаюсь иногда мастерству некоторых сначала напи.дить, а потом вывернуцца. Это ж талант. Только одно не ясно - зачем оно нужно?
KostiX Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 ветка закрыта по причине отклонения от тематики форума "Как нам улучшить сайт" и перехода на личности
Recommended Posts