Antosha Posted March 23 Share Posted March 23 Всем привет. Купил квадрат, планирую полностью красить, к своему горю полез в салон. Сгнили почти все карты в итоге разобрал его полностью и встал вопрос как лучше делать новый салон. Связи с этим несколько вопросов: 1) Стены планирую шумить матами и прикатывать, потом в качестве утеплителя использовать вспененный каучук (k-flex), после этого ПВХ панели обшивать тканью под оригинал и на грибки/саморезы крепить к направляющим брускам. Не уверен на счет утеплителя. Слышал еще совет в качестве утеплителя использовать PIR-плиты, а под него клеить изолон 8мм а сверху уже сами карты. По конверсии у меня шла стекловата, возвращать желания нет. Цель - стены сделать влагозащищенными и теплым. 2) По потолку мысли шумить матами, сверху направляющие из брусков и фанеру влагостойкую обшитую тканью. 3) пол соответсвенно шумка, утеплитель по типу PIR плит/пеноплекса направляющие и влагосткойкая фанера на нее или ковер или что-то типо коммерческого линолиума/ламината. Опыта в постройке салонов нет вообще никакого, автобус у меня первая такая машина, буду оч благодарен по советам как устроить пироги потолка стен и пола! Всем спасибо за внимание) Собстна сам салон на текущий момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faradeus Posted March 23 Share Posted March 23 Не берите вспененный полиуретан, он воняет годами из-под штатного ковра и не выветривается. Прочувствовал на собственном опыте. Буду заново салон разбирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted March 23 Share Posted March 23 Это не квадрат, это целый Параллелепи́пед . Мои поздравления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts