Guest BigFordBrother Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 В 26.11.2020 в 02:50, Sunchz сказал: Это мне так лет 17 тому взад осуществили замену бензонасоса в "лучшем профильном сервисе по версии таурус-клуба". ну я все понимаю, shit happens и все такое но выпилить новую крышку, поставить 6 резьбовых заклепок, обработать кромки и покрасить, вырезать уплотнительную резинку и собрать - руки не доходят или это я придираюсь? Обыграть можно почти все что угодно, но предпочтение отдается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunchz Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 12 часов назад, BigFordBrother сказал: ну я все понимаю, shit happens и все такое но выпилить новую крышку, поставить 6 резьбовых заклепок, обработать кромки и покрасить, вырезать уплотнительную резинку и собрать - руки не доходят или это я придираюсь? Обыграть можно почти все что угодно, но предпочтение отдается В ту пору в кузовне данного куска форда зияло ещё немало не предусмотренных конструкцией отверстий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
славик61 Posted December 10, 2020 Author Share Posted December 10, 2020 (edited) В 30.11.2020 в 20:38, славик61 сказал: атмосфер там нет вообще. Еле-еле сыкнуло . Бензин есть. АКБ заряжен. Такое впечатление , что на реле слабый ток приходит. Славик , блин, лошара. С минусовой клеммы оказывается выходит ещё один провод и почти сразу , сантиметров через 10 разъём, когда снимал АКБ случайно сдёрнул этот разъёмчик. Поставил на место и всё заработало. Но лючок в бак всё равно надо бы сделать. Edited December 10, 2020 by славик61 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts