Jump to content

Октай

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Lincoln Town Car 1992 4.6

Recent Profile Visitors

194 profile views
  1. Доброго времени суток,форумчане! Приобрел Бьюик Парк Авеню,точнее его оксид. Подскажите пожалуйста,кто в Москве хорошо знает эту машину и сможет разобраться с ее ремонтом (Электрика). У самого большой опыт с lincoln town car,с Бьюиком общаюсь в первые. Хотя GMовских машин было не мало. Заранее всем спасибо!
  2. Спасибо всем! В выходные займусь. Обидно,что имея нескольких доноров и кучу запчастей нет времени и мозгов для ремонта.
  3. Кто подскажет где в Москве грамотно выявят все болячки ДВС ? Богатая смесь. С места слабый разгон и стук клапанов.
  4. Знать бы какой проводочек) Спасибо за ответ! 

  5. Спасибо! Пока тепло поменяю и этот датчик.

  6. Доброго дня,свободолюбивые автомобилисты! В чём может быть причина богатой смеси? Свечи,провода,регулятор давления на рампе,турбинка топливного насоса,датчик ПДЗ,ДМРВ,клапан ХХ,все новое. Поменял кислородные датчики передние,правда Boschевские. Все равно бымит и коптит. На трассе летит. С места тяжело трогает. Заранее спасибо всем и доброго дня!
  7. Здравствуйте,Freedomцы! Впервые тут. Владею двумя таункарами и одним авиатором. Никогда проблем не было.Сейчас с последним тауном болячки. Ошибки 172,176,177,179,181,188,327,332. Помогите разобраться с 327 и 332. Где находится PFE sensor? Это датчик детонации? Хотя ДД это Knock sensor. Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...