Jump to content

justagarage

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About justagarage

  • Birthday 04/01/1988

Информация

  • Город
    Petrozavodsk
  • Автомобиль
    300m

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. Не, один большой горизонтальный, другой вертикальный. https://www.avito.ru/petrozavodsk/zapchasti_i_aksessuary/rychagi_peredney_podveski_cadillac_deville_97-99_1982621731?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
  2. Лобовое не оригинал, оригинала нет даже в штатах. Изображение не искажает. Но с шелкографией SOLAR-RAY Laminated
  3. Продам на DeVille 97-99 год: ICM Модуль с 3мя катушками. (4.6 Northstar) 5000р. Лобовое стекло, новое. 7000р. Правый молдинг переднего крыла. 1500р. Два нижних рычага, новых в сборе , с масленками. 7000р. Отправка ТК. Фото не могу скинуть здесь. Торг.
  4. В вотсап напишу, но интересно, с салоном смогут заморочиться? Конкретно с сиденьями. Видел на Deville 1997 года сидуху за 14к но сколько доставка может стоить, даже посчитать не могу, не представляю. Крылья там, и т.д. Очень дорого? Хотел тут резину заказать с белой полосой, доставка морем 45к при ее цене в 20.
  5. Втулка АКПП CHRYSLER 4567225 Как на шкворнях у Лолги. Надо кста промерить будет- вдруг идентичны - диаметры похожи.
  6. Сорян, панику навел, всех взбудоражил, но ответ нашел. Слева привод выдергиваем. Меняем подшипник, сальник. Вставляем - люфтить не должно. Если посадочному пц - лепить втулку. Правая сторона - надо скинуть катализатор, снять диф целиком, (благо он снимается без снятия коробаса) поменять надо только втулку, даже в продаже есть. На фото оранжевые: зч заказал, в среду планирую ставить)
  7. Здравствуйте, прошу помощи. Вообщем пытаюсь продать свой 300m, но у него обнаружилась одна проблема- а именно люфт приводов, причем именно там, где они втыкаются в коробку/диф. Почитал, погуглил - конкретики мало. Кто то пишет - коробку под замену, кто то пишет- махнуть подшипник (слева) втулку (справа). Сальники офк. Гула нет, вибраций нет. Есть просто бренчание на гребенке как при умерших стойках стаба. То есть вроде не все так плохо. Есть даже деньги сделать, но вкладывать в тачку которую скидываю за 130к смысла не вижу, тем более что беру другой вариант, который вот вот уже уйдет с молотка. Благо хозяин вошел в положение, за что ему огромное спасибо. Гайки крутил, по тачке много че делал, но с подобным первый раз встречаюсь - если кто нибудь напишет примерно, че делать, буду признателен ибо по наставлению сенсея сделаю все сам. И к токарю отнесу и подшипник подберу и соберу и разберу.
×
×
  • Create New...