Jump to content

FEL

Пользователи
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

Информация

  • Город
    Жуковский
  • Автомобиль
    Lincoln Continental

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Ну я долгое время ездил в РФ на машине на американских номерах просрочив временный ввоз, на границе оплатил штрав и поехал дальше. Я так понимаю с этими машинами тоже самое ну просрочен временный ввоз, документы есть, декларации тоже, даже человек который ввозил имеется не вижу препятствий для официальной растоможки. Сдаётся мне, что там все намного проще
  2. Слушайте я вас ни на что не подбиваю, можете заняться растаможкой, благо документы для этого имеются, я высказал лишь своё личное мнение. Что такое хорошо и что такое плохо каждый для себя решает сам.
  3. Был вопрос о том что они без документов, я ответил что бумаги немецкие есть и таможенные декларации на временный ввоз. Как решать вопрос с документами каждый для себя решает сам. Лично я уже второй день присматриваюсь к объявлению о продаже такого же утёнка гнилобана.
  4. Если честно я матчасть ещё не изучал, а сия надпись на крыле это что? Я думал либо объём двигателя либо давление в в покрышках.
  5. Мужики спасибо за советы, в принципе документы на них есть и таможенные декларации о ввозе тоже. Я когда увидел их состояние понял что 1700$ не такие большие деньги и при своих я всегда останусь. Идея вернуть их на родину интересна правда нужно уточнить на сколько она интересна в финансовом плане. Пробеги у машин смешные 23тыс и 30тыс внутри садишься в новый авто. Если бы у меня был такой бус на доках под восстановление я бы не секунды не думал легче отдать 1700$ чем варить и красить свой. Сам сомневался брать или нет, на крайняк если покупателя не найду оставлю себе, одну. Будем на ней с друзьями путешествовать они идею поддержали летом куда нибудь на нем махнуть. То что не АА знаю, но куда ж мне с ними ещё податься если не сюда. Движки кстати V образные четверки и да они пожарные.
  6. Доброго времени суток форумчане, давно я не захаживал на форум, но тропинка судьбы вновь завела меня к вам. Вопрос вот какой помогите сориентироваться, ситуация: два форд транзита приехали из немеции ~20 лет назад и осели с тех пор на даче как оказалось у знакомого мне человека. Я предложил ему по 100К за каждый и выкупил оба, состояние у авто внешне довольно-таки очень бодрое, завести ещё даже и не пытался. Готов перепродать с наваром тысяч в 50 с каждого авто, либо как потеплеет буду их сам выдергивать и обрабатывать сей неограненный алмаз, заведу и подыщу бумаги. Если что то не так в моих мыслях готов выслушать конструктивную критику. Связь через лс.
  7. Ну про геометрию мы и раньше слышали потому то и тормознули весь процесс сборки собрав все в обратном порядке, махнув все прокладки и пакеты фрикционов. Тормозной барабан списали и теперь ожидаем нового ну или хорошо сохранившегося старого.
  8. Поршень деревянный им можно спокойно гвозди забивать, про то что точить барабан нельзя это мы догадались но ставить ленту на барабан с такими задирами тоже, там сожрало около 1 мм да и при проточке наверное потеряли бы еще около 5 десятых наверное, мы хотели удлинить толкатели совсем на крайний случай. Но беда заключается в том что тормозной барабан не смогли отцентровать на станке тк центруется он только по внутреннему отверстию которым он сидит на валу... Токарь сказал что нарушит геометрию если там зацепится... Вообщем ищу барабан....
  9. Да, в субботу однклубнику нужно уезжать далеко домой, а сам этот конструктор я не соберу. Барабан под лентой попробуем проточить, поршень сервы если не найдем то будем старый ставить, засада остается с треснувшим вошером Либо оставлять все как есть, до лучших времен и заказывать запчасти....
  10. Да 100% попадание, беда лишь в том что у нас очень ограниченые сроки для решения данной проблемы что в свою очередь исключает возможность покупки из-за бугра
×
×
  • Create New...