vastan Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Всем привет! Ищу может есть у кого-то подскажет где взять - дом на колёсах на базе авто или в виде прицепа, с возможностью выезда в ес , в конце июня. Спасибо Изменено 31 мая, 2017 пользователем vastan (смотреть историю редактирования)
ska_69 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 нетужки. в свои игрушки я сам поиграю. прицеп обычный мой - живет в волгограде. дал на море сгонять. прицеп автовоз - все три раза что давал подразбивали. зачем мне это?
ammiak Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 зачем мне это? Ну как зачем? Потом на форуме темы создавать "помогите принять правильное решение!..." чо ты, хуже тогокоголучшеневспоминатьвсуе?
Nefer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну как зачем? Потом на форуме темы создавать "помогите принять правильное решение!..." чо ты, хуже тогокоголучшеневспоминатьвсуе? "А меня не надо звать, я сам прихожу!"
Geodozer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Есть одна конторка, занимается прицепами. Сокольнический Вал, д.1, где воинская часть. Телефон вроде гуглиться должен.
Rost310 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 прицеп автовоз - все три раза что давал подразбивали. зачем мне это? А что там разбивать? Даже интересно
ska_69 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А что там разбивать? Даже интересно задние фонари об забор, арка колеса об столб, и ступица от перегруза. нет своего - нехер брать я считаю. незаработал на свое - не сможешь вменяемо распорядиться и чужим.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти