Lloyd Christmas Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Снята с кадиллак флитвуд 1994 года (мотор LT1) Отдаю с гидротрансформатором. Цена 25 тыр. 8 916 974 24 13 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DRB Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Это не дешево. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GIN Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 это обычно Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Lloyd Christmas Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Изменено 29 июля, 2011 пользователем Lloyd Christmas (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
DRB Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Дешево за это - от 15 до 20 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Санька Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Не могли бы вы мне дать ноерок Афанасича, ищу на линкольн коробку Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Соловей Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Не могли бы вы мне дать ноерок Афанасича, ищу на линкольн коробку ценник вас непременно удивит... ниужели aod-e нет нукого? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Lloyd Christmas Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Не могли бы вы мне дать ноерок Афанасича, ищу на линкольн коробку категорически не рекомендую... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Lloyd Christmas (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mosya-perm Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) в каком состоянии коробочка? какие гарантии? какой минимум по цене? Изменено 2 августа, 2011 пользователем mosya-perm (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Lloyd Christmas Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2011 в каком состоянии коробочка?какие гарантии? какой минимум по цене? 20 000р, состояние рабочее. Наскольо хорошо точно не могу сказать. В случае чего деньги за девайс возвращаю. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mosya-perm Опубликовано 7 августа, 2011 Share Опубликовано 7 августа, 2011 в каком состоянии коробочка?какие гарантии? какой минимум по цене? 20 000р, состояние рабочее. Наскольо хорошо точно не могу сказать. В случае чего деньги за девайс возвращаю. Спасибо, надумаю напишу. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти