Lloyd Christmas Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Снята с кадиллак флитвуд 1994 года (мотор LT1) Отдаю с гидротрансформатором. Цена 25 тыр. 8 916 974 24 13 Цитата
Lloyd Christmas Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Изменено 29 июля, 2011 пользователем Lloyd Christmas (смотреть историю редактирования) Цитата
Санька Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Не могли бы вы мне дать ноерок Афанасича, ищу на линкольн коробку Цитата
Соловей Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Не могли бы вы мне дать ноерок Афанасича, ищу на линкольн коробку ценник вас непременно удивит... ниужели aod-e нет нукого? Цитата
Lloyd Christmas Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) это обычно ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть.... для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают Не могли бы вы мне дать ноерок Афанасича, ищу на линкольн коробку категорически не рекомендую... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Lloyd Christmas (смотреть историю редактирования) Цитата
mosya-perm Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) в каком состоянии коробочка? какие гарантии? какой минимум по цене? Изменено 2 августа, 2011 пользователем mosya-perm (смотреть историю редактирования) Цитата
Lloyd Christmas Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 в каком состоянии коробочка?какие гарантии? какой минимум по цене? 20 000р, состояние рабочее. Наскольо хорошо точно не могу сказать. В случае чего деньги за девайс возвращаю. Цитата
mosya-perm Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 в каком состоянии коробочка?какие гарантии? какой минимум по цене? 20 000р, состояние рабочее. Наскольо хорошо точно не могу сказать. В случае чего деньги за девайс возвращаю. Спасибо, надумаю напишу. Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.