Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)
это обычно

ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть....

для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают

Изменено пользователем Lloyd Christmas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это обычно

ммм....я думал орбычно что-то в районе 35....ну все решаемо. Рынок особо не знаю на них. Если он вообще на них есть....

для сравнения недавно хотел купить коробас на ФКВ не електроную, позвонил Афанасичу, 25 тыр, без гарантии работоспособности.. Но тока фордов и линкольнов в разы больше разбирают

Не могли бы вы мне дать ноерок Афанасича, ищу на линкольн коробку

Опубликовано
это обычно

ценник вас непременно удивит...

ниужели aod-e нет нукого?

Опубликовано (изменено)
это обычно

категорически не рекомендую...

Изменено пользователем Lloyd Christmas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в каком состоянии коробочка?

какие гарантии?

какой минимум по цене?

Изменено пользователем mosya-perm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

какие гарантии?

какой минимум по цене?

20 000р, состояние рабочее. Наскольо хорошо точно не могу сказать. В случае чего деньги за девайс возвращаю.

Опубликовано

какие гарантии?

какой минимум по цене?

20 000р, состояние рабочее. Наскольо хорошо точно не могу сказать. В случае чего деньги за девайс возвращаю.

Спасибо, надумаю напишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...