Перейти к содержанию

Recommended Posts

• Replies 520
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

годно, как в мск шлёте?

деловыми линиями 

Опубликовано

Давно слежу за темкой. У меня 93' Chrysler Concorde 3.5. Хочу себе super 44, достал схемы своего выхлопа и чет приуныл. У меня сам глушитель со входом и выходом,расположенными по бокам. Сможем что-нибудь придумать? Возможно есть какие-то схожие с super 44 варианты, подходящие мне по расположению входа/выхода. Размеры глушителя прилагаю. Спасибо!

c1f7af4b22fe.jpg

Вход, выход 2,5 дюйма.

Ширина 67,3 см.

Высота 10,8 см.

Глубина 25 см.

759295419322.jpg

Опубликовано

Можно сделать 50й, только вход будет не по середине, а диагонально-противоположно выходу

Опубликовано

Можно размеры? Особенно интересует расстояние между центрами отверстий входа и выхода.

И ещё вопрос : после глушителя идёт резонатор. Вот он, как раз по своей форме, уже похож на глушитель большинства авто. Что будет если взамен этого резонатора установить Ваш глушитель , а вместо штатного глушителя установить какой-нибудь резонатор а ля Mg Race, либо вообще оставить сток ?

Опубликовано

Можно и так, вопрос лишь в том как вы разместите такую компоновку. 

Опубликовано

Я думаю просто вырезать то, что выделено в красный квадрат, заменив на прямую трубу с последовательно установленым пламегасом и прямоточным резонатором. А в конце уже ваш глушитель. Такая схема имеет право на жизнь и породистое звучание?

91fb3d25925f.jpg

Опубликовано

В принципе работать будет,на сколько громко будет зависеть от резонатора.

Опубликовано

Отлично! Не могу написать вам в л.с. т.к. еще нет прав. Подскажите,как можно с вами связаться? Viber, WhatsApp или что-то в этом духе? Можете прислать свой номер для связи мне на pterodon@mail.ru

Опубликовано

Доброго времени суток, скоро освободится одна банка BORLA ATTACK  могу отдать на опыты, звук выхлопа как у идущего на форсаже истребителя))

Опубликовано

Отлично! Не могу написать вам в л.с. т.к. еще нет прав. Подскажите,как можно с вами связаться? Viber, WhatsApp или что-то в этом духе? Можете прислать свой номер для связи мне на pterodon@mail.ru

В начале темы есть телефон, вацап и вибер на нем

Доброго времени суток, скоро освободится одна банка BORLA ATTACK могу отдать на опыты, звук выхлопа как у идущего на форсаже истребителя))

Примем на опыты )
Опубликовано

заказал пару 44, оплатил

В работе
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Задался такой мыслью, а разрез надо делать на стыковочных трубах если ставить на хомуты,   а то на тех, банках что снял были небольшие разрезы ?

Опубликовано

Задался такой мыслью, а разрез надо делать на стыковочных трубах если ставить на хомуты, а то на тех, банках что снял были небольшие разрезы ?

Если на хомуты, то надо
Опубликовано

сегодня получил посылку, спасибо за оперативность   :11:

как поставлю отпишусь по результату.

Геныч,это какая серия?

• 2 weeks later...
Опубликовано

На Экспедишн 1998 5.4 что посоветуете красиво звучащее не в ущерб ушам на дальняк?

Опубликовано

На Экспедишн 1998 5.4 что посоветуете красиво звучащее не в ущерб ушам на дальняк?

50 delta flow
Опубликовано

а проведите ликбез по тебе - чем будет отличаться звук от разных брендов? можно субьективно описать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...