Перейти к содержанию

Блок управления климатом на Каприсе

Recommended Posts

Не нравится мне он! Эти ползунки печки выглядят ужасно старомодно, даже с учетом возраста самой машины :) Хотя прикольно шипят, когда их дергаешь, признаюсь, раньше такого не видел (не слышал) :)

Так вот вопрос - а можно ли заместо рычажкового блока климата вкорячить вот такой:

152002722.jpg

Знаю, такие на Роадмастерах стояли... Если есть возможность, то каков объем переделок?

Не нравится мне он! Эти ползунки печки выглядят ужасно старомодно, даже с учетом возраста самой машины :) Хотя прикольно шипят, когда их дергаешь, признаюсь, раньше такого не видел (не слышал) :)

Так вот вопрос - а можно ли заместо рычажкового блока климата вкорячить вот такой:

152002722.jpg

Знаю, такие на Роадмастерах стояли... Если есть возможность, то каков объем переделок?

к этой штуке в дополнение еще надо приобрести модуль соленоидов, модуль управления мотором отопителя, мотор привода заслонки температуры, и датчики температур и освещенности... :)

152002722.jpg

к этой штуке в дополнение еще надо приобрести модуль соленоидов, модуль управления мотором отопителя, мотор привода заслонки температуры, и датчики температур и освещенности... :)

И еще силовой ключ на вентилятор. А вообще прикольно. Я бы себе такое воткнул.

А у них размеры одинаковые?

короче надо тогда менять всю аппаратуру управления печкой. ладно, буду искать тогда роадмастер на распил, оттуда всё сниму. размеры абсолютно одинаковые. блок на картинке продается на е-бэе за 5 баксов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...