Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Не нравится мне он! Эти ползунки печки выглядят ужасно старомодно, даже с учетом возраста самой машины :) Хотя прикольно шипят, когда их дергаешь, признаюсь, раньше такого не видел (не слышал) :)

Так вот вопрос - а можно ли заместо рычажкового блока климата вкорячить вот такой:

152002722.jpg

Знаю, такие на Роадмастерах стояли... Если есть возможность, то каков объем переделок?

Опубликовано
Не нравится мне он! Эти ползунки печки выглядят ужасно старомодно, даже с учетом возраста самой машины :) Хотя прикольно шипят, когда их дергаешь, признаюсь, раньше такого не видел (не слышал) :)

Так вот вопрос - а можно ли заместо рычажкового блока климата вкорячить вот такой:

152002722.jpg

Знаю, такие на Роадмастерах стояли... Если есть возможность, то каков объем переделок?

к этой штуке в дополнение еще надо приобрести модуль соленоидов, модуль управления мотором отопителя, мотор привода заслонки температуры, и датчики температур и освещенности... :)

Опубликовано

152002722.jpg

к этой штуке в дополнение еще надо приобрести модуль соленоидов, модуль управления мотором отопителя, мотор привода заслонки температуры, и датчики температур и освещенности... :)

И еще силовой ключ на вентилятор. А вообще прикольно. Я бы себе такое воткнул.

А у них размеры одинаковые?

Опубликовано

короче надо тогда менять всю аппаратуру управления печкой. ладно, буду искать тогда роадмастер на распил, оттуда всё сниму. размеры абсолютно одинаковые. блок на картинке продается на е-бэе за 5 баксов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...