Dias Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 (edited) В разбор поступило несколько Эскалейдов, в том числе ESV. Так же в остатках немного на субурбан 2003. Есть почти все на эскалейды Edited June 15, 2018 by Dias (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony White Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 Передние сиденья интересуют 4 шт. Состояние цена и фото . Вайбер ватцап 79226544946 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACTPOHOM Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 добрый день!переднего дивана на тахо 410 5 дверный нет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dias Posted June 16, 2018 Author Share Posted June 16, 2018 добрый день! переднего дивана на тахо 410 5 дверный нет ? Привет! К сожалению нету. Передние сиденья интересуют 4 шт. Состояние цена и фото . Вайбер ватцап 79226544946 В понедельник отпишусь и вышлю фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 Вацап не вацапит. Кто нибудь сконнектился? Upd: уже вацапит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 Кто то что то здесь купил? Мне для информации. Ау ку ку, человек, я конечно же дико сорри. Но - что именно у вас в личной жизни пошло не так, вот это мне интересно. Неинтересно заниматься всяким мелочным говном? Пара персонажей уже обосрались на этой теме - к сведению, Видимо, интересно чтоб написали «биру портвейн!!» и ты такой - бабах!! пять тыщ доралав!! Или что то серьезное произошло, со здоровьем например или с недвижимостью?.. Так ты тут напиши, номер карты и все такое, прецеденты имеются. Я немедленно удалю гневный пост, извинюсь и закину пару сотен теньге на сигареты. Весь в ожидании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dias Posted July 1, 2018 Author Share Posted July 1, 2018 Кто то что то здесь купил? Мне для информации. Ау ку ку, человек, я конечно же дико сорри. Но - что именно у вас в личной жизни пошло не так, вот это мне интересно. Неинтересно заниматься всяким мелочным говном? Интересно чтоб написали «биру портвейн!!» и ты такой - бабах!! пять тыщ доралав!! Или что то серьезное произошло, со здоровьем например или с недвижимостью?.. Так вы тут напишите, номер карты и все такое, прецеденты имеются. Весь в ожидании. Привет Игорь! Спасибо за предложение, но Слава Богу все норм. Не бывает мелочного говна. ))) для меня товар, для вас приятная/нужная деталь. ))) Был неожиданный переезд склада. Сейчас идет распаковка и попутная инвентаризация. Я пока просто не знаю где-что лежит. Я помню о порогах, как доберусь сразу же отпишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 Спасибо большое Также пресильно рад тому факту, что есть прекрасные люди, воспринимающие фридом как фридом. По мне - это самая беззлобная площадка в мире Просто не все понимают. Господа, пишите в вацап г-ну Dias’y Он все решит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts