Jump to content

Мозги каприз

Recommended Posts

Очень хотелось бы прикупить мозги на ШКК 1993 год (двигатель 5.0 TBI) от машинки с лямбдами. Вот просто очень хочется.

• 8 months later...
Guest vendemmian

Тебя назначили следить за всеми, чтобы не кроили? :9:

Не ну сколько можно машины нищебродством мучать:-)

Лучше сразу в помойку.

Не ну сколько можно машины нищебродством мучать:-)

Лучше сразу в помойку.

Я не считаю нищебродством, когда людей не устраивает цена. Это их право и это отнюдь не означает отсутствие у них денег.

Будь мудрее - пусть люди сами распоряжаются своим имуществом. Заодно себя избавишь от лишних дерганий.

А для богатых есть машины поинтереснее.

Guest vendemmian

Я не считаю нищебродством, когда людей не устраивает цена. Это их право и это отнюдь не означает отсутствие у них денег.

Будь мудрее - пусть люди сами распоряжаются своим имуществом. Заодно себя избавишь от лишних дерганий.

А для богатых есть машины поинтереснее.

А ты чувствуешь напряжение?

В большинстве случаев, все же денег нет. И ты это знаешь, как "активный продавец". Не вводи в заблуждение никого, пожалуйста.

А ты чувствуешь напряжение?

В большинстве случаев, все же денег нет. И ты это знаешь, как "активный продавец". Не вводи в заблуждение никого, пожалуйста.

Напряжения не чувствую.

В заблуждение никого не ввожу. Даже наоборот, хочется спросить - с чего это ты заклеймил ТС "кроильщиком"? У него приличная машина, и денег он в нее нормально уложил, к слову. Поэтому не надо вот так сходу ярлыки развешивать. А я, как "активный продавец", всегда готов покупателю аргементированно обосновать свою цену. Если после этого она его не устраивает, я не клеймлю его как кроильщика.

ТС извини за все это в твоей теме. У меня есть мозги, но как проверить, прописаны там лямбды или нет, без понятия.

Guest vendemmian

Первое - Я не считаю правильным делать одной из важных целей своей жизни отслеживание каждого ведра с биркой каприс по стране, как это делают некоторые фаны марки. Также не понимаю, зачем отслеживать кто сколько вложил в каждое авто. Кому какая разница, в конце-концов? У тебя там книга учета или ты агент фбр?)

Второе - так бы и сказал, что у тебя есть мозги. Предложил бы тут или в личке:-) это же просто!

Первое - Я не считаю правильным делать одной из важных целей своей жизни отслеживание каждого ведра с биркой каприс по стране, как это делают некоторые фаны марки. Также не понимаю, зачем отслеживать кто сколько вложил в каждое авто. Кому какая разница, в конце-концов? У тебя там книга учета или ты агент фбр?)

Второе - так бы и сказал, что у тебя есть мозги. Предложил бы тут или в личке:-) это же просто!

Так вот и не надо тогда писать про нищебродство и все вот это вот все. Не устраивает его цена - какая разница, почему? Значит пойдет и найдет там, где устроит.

Если высказывание про некоторых фанов марки - намек про меня, так я тебе отвечу: я ни за кем не слежу и книг учета не веду. Да и вообще, с удовольствием покинул бы это Сообщество Всеобщего Порицания, но к сожалению для меня перестать читать Фридомкарс - как бросить курить для курильщика с 10-летним стажем : (

Если бы я хотел ему предложить мозги - я бы так и сделал. А так, во-первых, ему уже Кирилл предложил, да и у Саши есть : ) а мои скорее всего арабские.

Выбор продавца зависит не только от цены, а еще от транспортной доступности и честности продавца. Так что тему можно закрывать.