lostvegas Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Собственно сабж: уставшие бу пружины от Каприса 1993.Состояние на 3- или другими словами "лучше чем ничего". Если ехать в машине одному и особо не гонять, то вполне ок, в противном случае на пологих неровностях будет при раскачке скрябать передним бампером и бензобаком. При наличии на заднем сидении пары пассажиров, становится ниже некоторых Приор с запилеными пружинами.Отдам в Нижнем Новгороде за спасибо / соки / воды. Самовывоз из гаража или по договоренности можно встретиться.ТК отправлять нет желания, ибо эта овчина не стоит выделки. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Была бы Москва... У меня летцо после установки ЛС-а здорово поднялось, он же алюминиевый, лёгкий. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ZORRO Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Была бы Москва... У меня летцо после установки ЛС-а здорово поднялось, он же алюминиевый, лёгкий. Как удалось установить ЛС?Буду благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lostvegas Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Была бы Москва... У меня летцо после установки ЛС-а здорово поднялось, он же алюминиевый, лёгкий. Мне не к спеху, хотел избавится, потому что просто занимают место. Если тебе нужно, могу придержать, возможно будет такое что кто-то из Москвы в НН поедет или обратно. Нужны только передние? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Как удалось установить ЛС?Буду благодарен за информацию. Вот тут, начиная с #12. http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=2815 Если будут конкретные технические вопросы, вэлкам в личку. Нужны только передние? Ага. Давай немного погодём, вдруг сложится. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lostvegas Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ага. Давай немного погодём, вдруг сложится. Договорились. В свободном доступе остаются задние пружины, налетай-торопись покупай забирай пружины! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 8 февраля, 2016 Share Опубликовано 8 февраля, 2016 2 ТС: Сегодня вечером нашёл здесь, в Москве. Так что в доступе теперь весь комплект. З.Ы. Сорри за кипишь. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lostvegas Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2016 2 ТС: Сегодня вечером нашёл здесь, в Москве. Так что в доступе теперь весь комплект. З.Ы. Сорри за кипишь. Не проблема Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти