pavel30and Опубликовано 6 ноября, 2015 Share Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ----- Изменено 18 декабря, 2015 пользователем pavel30and (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
super-andrew Опубликовано 6 ноября, 2015 Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ручки не проблема купить в любом магазине, я заказывал в экзисте! так же есть в тритоне, академии и прочих! Салон проще свой перешить. Резина именно такая как на фото в хорошем состоянии есть у меня, могу запродать. Если на машине стоят расширители, то родные диски не советую, будут очень уныло утоплены в арки! хотя бы +10 вылет нужен! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
pavel30and Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 18 декабря, 2015 пользователем pavel30and (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
bobson Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А решетки передней хром в хорошем состоянии на Птах 410 случаем нет Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Genadu Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть подножки в комплекте. Цвет серый. Насчет поз. 6 и 7 сильно сомневаюсь в наличии оных в нужном состоянии. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
pavel30and Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 18 декабря, 2015 пользователем pavel30and (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти