krec Опубликовано 2 сентября, 2014 Share Опубликовано 2 сентября, 2014 нужны корлсоны на ветт 90-96 г/в! вроде бы они такие же как на 4 гене?! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Antglu Опубликовано 2 сентября, 2014 Share Опубликовано 2 сентября, 2014 есть джиэмовский моторчик, могу отправить почтой или ТК. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
krec Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2014 есть джиэмовский моторчик, могу отправить почтой или ТК. только один? он такой же как мой? сколько денег? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Antglu Опубликовано 2 сентября, 2014 Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ну я так понимаю, они там одинаковые конструктивно, а крыльчатка другая, но она вроде как и не нужна? моторчик от севиля 92-го года. денег, ну рублей 700 пусть. плюс пересыл почтой либо ТК в 300 встанет наверно Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти