Caligula Pontifex Maximus Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 (edited) Приветствую уважаемые форумчане! Суть проблемы, завел вчера свой Линкор чтобы отправится купить новую резину. Живу немного за городом, поэтому начало моего пути было со скоростью 90-100 км/ч. Ехал по шоссе, и даже один раз обогнал выключая овердрайв. После того как въехал в город, я заметил необычно высокие обороты при езде со стандартной скоростью. На светофоре передернул селектор, и буквально через 2 км, машина ехать полностью отказалась. С чудовищным ревом двигла я доехал до обочины и встал на аварийке. Позвонил приятелю(Олега-рх), у которого был такой же пепелац и были проблемы с коробкой. Посоветовали постоять и дать остыть коробке.. Постоял, завел, включил D, и о чудо, машина поехала как раньше, но не долго, не больше 500 метров.. опять стою, жду.. достал щуп, масло не горелое, немного грязное, без пузырей...принял решение ехать на СТО, так как я лошара, и я незнаю, можно ли было насиловать так коробку( до СТО километров 5) я вызвал эвакуатор. Доехал до СТО к приятелю-форумчанину AlFurious , машину оставил, дигноз обещали в понедельник.. Сижу горюю Вопросы, что случилось? До этого коробка не подавала признаков умирания, все было в шоколаде.. К чему готовится? Есть ли шансы обойтись малой кровью, типа промывки фильтра, и замены масла? Создал эту тему, потому что поиск по форуму почему-то не работает.. Заранее спасибо за ваши мнения Edited May 12, 2013 by Caligula Pontifex Maximus (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AOR Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Судя по описанию, лучше готовиться к капремонту коробки. Хорошо что не стал буксовать до той степени, пока вообще ехать перестанет в любом состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мр.ВОДО Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 у меня(жены) на днях тут коробка очумела вообще... то пиналась ,а ныне стала трястись..... купил у очень замечательного человека про запас отличную коробку.... но.... кондей мозг выносил и мастер сказал промыть радиаторы..промыл.... и о чудо коробка начала жить.... хотя готовился на днях ее утилизировать...все включает мягко красиво...но масло коришневое уже стало..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caligula Pontifex Maximus Posted May 20, 2013 Author Share Posted May 20, 2013 Все спасибо за советы!))) Сижу пока еще без диагноза!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 хирассе !!! С 12 мая всё ещё не отремонтировали ??!!! А в чем проблема - в деньгах ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts