Jump to content

О спарке сзади. Возможно ли поставить 2колеса а не 4?

Recommended Posts

Ну то есть не банальным снятием внешних колес и получением уродства а-ля " дядя вася пропил с газона баллон" а как то культурно аккуратно, может китом каким или другими дисками?

Или это фантастика?

Ну я думаю можно сделать разварки такойже ширины, будет огонь :p Хотя например мне нравятся спарки на тех же ванах с кабиной грузовой.

А если так?

5_164.jpg

Разве что вместо арочной внедорожной обычную широкую резину поставить...

Поставить то можно. Но зачем? Ты же идейный борец за аутентичность. Таких вариантов ни на пожарке ни на скорой в оригинале не было.

Поставить то можно. Но зачем? Ты же идейный борец за аутентичность. Таких вариантов ни на пожарке ни на скорой в оригинале не было.

Почему это?

На пожарке у меняине спарка а одиночные скаты сзади

На скорой- вон в теме скорых я выкладывал тульского форда, там тоже не спарка...

Меня интересует пока чисто технический момент- можно ли на этот мост поставить одиночные колеса штатной ширины так чтобы они не стояли в глубине, а стояли примерно так как стоят наружные колеса спарки сейчас

Это как штатной ширины одиночные и чтоб стояли на той ширине как сейчас??? Сделай проставку-шайбу необходимой толщины вместо внутренних колёс и оставь только внешние. Только ездить придётся аккуратно без прыжков и будку не нагружать.

а чем спарка не устроила? выглядит намного круче, вон некоторые даже морочатся-на субур ставят. а одинарные колеса с такой будкой... ну хрен знает

Скорее всего понадобится замена ступиц или моста целиком. Спарка охватывает большее пространство, одиночное колесо будет внутри, либо вровень с бортом, но внутри будет заметна ступица и всё равно будет ощущение, словно

" дядя вася пропил с газона баллон"

Возможно тебе подойдет

DuneTour-(54).jpg

Ставится вообще на ведущую ось грузовика, называется MICHELIN X ONE.

Отчетик тут: http://www.dunechase....php?f=13&t=275

В РФ продается, вот только размер - хз. Могу уточнить, скажи какой нужен?

(диски тоже специфические нужны)

и да, по правилам я должен предупредить, что я работаю в компании Мишлен.