ILIOS Posted March 20, 2012 (edited) Продам магнитолку с usb, состояние хор б\у, единственное нет в комплекте штекера родного, а так всё хорошо.Цена 2000руб Хар-ки: СоставТюнер..........есть, цифровойCD-проигрыватель..........естьMP3-проигрыватель..........естьDVD-проигрыватель.......... нетBlu-ray-проигрыватель..........нетУсилитель..........естьЭквалайзер.......... естьНавигатор..........нетТВ-тюнер..........нетОбщие характеристики Пиковая мощность.............4x50 ВтТипоразмер.............1 dinИнтерфейс CD-ченджера.............нетЦвет.............черныйПоддерживаемые носители и форматыФорматы.............CD-audio, MP3, WMAНосители.............CD-R, CD-RWДисплейТип дисплея.............монохромныйУправлениеИнфракрасный пульт.............нетДжойстик на руле.............возможно подключениеПоиск по папкам/файлам.............естьАвтопоиск станций.............естьИнтерфейсыЧисло линейных выходов.............1Входы.............USBВыходы.............на сабвуферПоддержка Bluetooth.............нетПодсоединение по стандарту ISO.............естьВход аудио на передней панели.............естьЗащита Съёмная панель.............естьТюнер Поддержка диапазонов.............FM, СВПоддержка RDS.............RDS, RDS/EON, RDS/PTYТюнер с дальним приёмом.............естьЧисло предустановок FM/AM.............18 / 6Дополнительная информацияРегулировка тембра.............естьОднобитная архитектура DAC.............естьПоддержка тегов ID3.............естьCD-текст.............естьТон-компенсация.............естьРазмеры (ШхВхГ).............178x50x160 мм Edited July 30, 2017 by ILIOS (see edit history) Quote Share this post Link to post Share on other sites
stalnoi_oskal Posted March 20, 2012 А также нет панельки и документов... Рамка повреждена, провода вырваны. Типоап Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILIOS Posted March 20, 2012 Документы и коробка есть, рамка тоже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stalnoi_oskal Posted March 20, 2012 Документы и коробка есть, рамка тоже. Т.е. панельки все таки нет? ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILIOS Posted March 20, 2012 Что есть панелька? У меня есть внутренний корпус, рамка, блок управления, доки, коробка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stalnoi_oskal Posted March 20, 2012 Что есть панелька? У меня есть внутренний корпус, рамка, блок управления, доки, коробка. съемная лицевая часть Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILIOS Posted March 20, 2012 А почему же ей не быть? я подразумевал это под блоком управления. Да, она естественно на месте иначе смысл продавать магнитолу без неё? Quote Share this post Link to post Share on other sites
stalnoi_oskal Posted March 20, 2012 А почему же ей не быть? я подразумевал это под блоком управления. Да, она естественно на месте иначе смысл продавать магнитолу без неё? Не бери в голову, это я типа пошутил... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chevrolet Caprizul Posted March 20, 2012 А почему же ей не быть? я подразумевал это под блоком управления. Да, она естественно на месте иначе смысл продавать магнитолу без неё? Не бери в голову, это я типа пошутил... а ты шутник! аватарка очень интересная Quote Share this post Link to post Share on other sites