Jump to content

Recommended Posts

Posted

Переодически слетает пароль, приходится через активацию нового заходить. Перепутать не могу :-). В чем проблем ?

Posted

-могут быть проблемы с базой, но тогда они были бы не только у тебя одного. :5:

-Может быть где-то в профиле установлено ограничение на время действия пароля, но тогда это происходило бы с ровной периодичностью типа четко раз в неделю/месяц/год, надобно поковыряться в настройках профиля.

-Админы глумятся :4:

Posted

не, реально такой глюк есть. у меня тоже слетает время от времени. сомневаюсь, что админы глумяться :5::4:

Posted
не, реально такой глюк есть. у меня тоже слетает время от времени. сомневаюсь, что админы глумяться :):b
Глумяцца-гшлумяцца. Хто ж еще-та? :5::5::4:
Posted

форумный шалит :5: раньше были домовые, лешие, вагонные, а терь вот форумный :4:

Posted
форумный шалит :5: раньше были домовые, лешие, вагонные, а терь вот форумный :4:
И хто у нас форумный? :5:
Posted
Переодически слетает пароль, приходится через активацию нового заходить. Перепутать не могу :-). В чем проблем ?
Проблема прямизны рук... бойян... даже дети знают про это..
Posted

Лучше бы что-то хорошее посоветовал. Я видел такие проблемы на других форумах на phpBB. Обычно у тысяча-каких-то пользователей. Странно что это есть у Кости, который тут не то что старожил, а вообще - отец-основатель :8:

Posted
Лучше бы что-то хорошее посоветовал. Я видел такие проблемы на других форумах на phpBB. Обычно у тысяча-каких-то пользователей. Странно что это есть у Кости, который тут не то что старожил, а вообще - отец-основатель :8:

Может с куками чего? Чистка обычно помогает.

Guest ГАЕЧКА
Posted

Это Upset_crosS из под акаунта жены зашел, под своим зайти не получается вообще, пишет, что возможно такого пользователя нет. Меня чо, удалили? :8::9:

Posted

Обана мужчина девушкой стал... чур меня... Это карма видимо плохая...

Posted
Это Upset_crosS из под акаунта жены зашел, под своим зайти не получается вообще, пишет, что возможно такого пользователя нет. Меня чо, удалили? :8::9:

http://www.freedomcars.ru/forums/profile.p...file&u=2239

upsetcross@list.ru

всё сходится?

вроде активна учетная запись, в бане нет.

Guest ГАЕЧКА
Posted

Да, все то, но зайти не получается, попробую пойти восстановлением пароля.

Posted

Это наверное бывает, когда с одного компа заходят под разными никами.

Guest ГАЕЧКА
Posted

Попробовал восстановить, пишет: "Введённый вами адрес e-mail не совпадает с адресом данного пользователя". Че за хня такая?

В свой акаунт хожу с 2х компов, рабочего и домашнего. Жена с ноута ходит, с моего вроде не заходила.

Posted

а) Опера

б) аккаунт один

в) новые куки удаляются при выходе из Оперы.

ПыСы.Мишенька, чупачупс еще ?

Posted
ПыСы.Мишенька, чупачупс еще ?
Посасывать круглые головки чупачупсов - это не мое увлечение, а твое... дяденька
Posted

собрались и не превращаем рабочую тему в перепалку!

Posted

Значит к БД незаметно подкрадывается мелкий пушной зверёк :7:

В общем надо БД дампить скоро будет, а то вдруг слетит. Плюс желательно провести весь комплекс проверок и если ничего не помогает то жаловаться хостеру или тупо его поменять :6:

Posted
Попробовал восстановить, пишет: "Введённый вами адрес e-mail не совпадает с адресом данного пользователя". Че за хня такая?

Извини, сегодня весь день у опера провёл, не мог ответить.

Да, странная фигня какая то :6:

Может, давай сотру эту учетную запись, и по-новой зарегистрируешься? Ну или Гаечкой оставайся, тоже красиво :7:

Девушка под ником ANTON у нас уже есть, почему бы и наоборот не быть...

Posted
Значит к БД незаметно подкрадывается мелкий пушной зверёк :7:

В общем надо БД дампить скоро будет, а то вдруг слетит. Плюс желательно провести весь комплекс проверок и если ничего не помогает то жаловаться хостеру или тупо его поменять :6:

На вторую половину декабря я планирую переход на более свежую версию phpBB. Сейчас пока напряжная командировочная пора. Вот на следующей неделе опять в Москву...

С хостером надо бы порешать, да. Лучше всего перейти на отдельную машину, так чтобы не делиться ни с кем процессорным ресурсом. И сервисы можно новые прикрутить будет.

Так что планов громадьё. Кассовый остаток на этот год вроде есть, может хватит на их осуществление.