Jump to content

AkS

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About AkS

  • Birthday 06/14/1991

Контакты

  • Сайт
    https://www.drive2.ru/users/iam-aks/

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Автомобиль
    '92 Caprice Non-classic

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормальный моноблок выбрать не трудно. Чтобы годился на повседневные задачи, нужно учитывать следующее: 1) Экран по технологии IPS, от 21.5 дюйма и выше (TFT категорически не рекомендую, долго за таким экраном не посидишь, глаза вытекут) 2) не менее 4GB оперативной памяти 3) SSD, либо возможность его поставить Можно найти что-то подобное в районе 25-30К. У самого iMac 2014 года модель, офигенная вещь, до сих пор всё летает как на новом (только SSD поставил вместо жёсткого диска, это сейчас важно), но Apple компы это своя специфика системы к которой привыкать, плюс стоят они даже б/у сейчас совсем негуманно (спасибо падающему рублю). Если ещё актуально, могу накидать в личку вариантов.
  2. В том то и дело, что отправляют не почтой, а логистическими компаниями. USPS, Почта России - самая затычная часть не участвует (опционально можно и через них, но какой смысл?). Ограничения по весу и объёму из-за требований авиаперевозок. Ограничения по стоимости из-за таможни, но никто не запретит отправлять сверх ограничения и оплатить пошлину. Можно и без особых ограничений по весу и габаритам, морем (у того же ПЭ есть такая опция), но гораздо дольше. Мне вот последняя посылка от посредника пришла за 14 дней до Красноярска, буквально на днях. USPS+Почта России в лучшем случае за месяц доковыляет.
  3. Аналогичная история. 45 дней как создана этикетка и ничего. Подал на возврат как только истёк срок ожидания (30 дней), деньги вернулись в течение двух дней. Вообще лучше заказывать не напрямую, а через посредника. У меня так все посылки пришли, а вот напрямую когда заказывал, уже две потерялись (одну не отправили, вторую потеряла наша почта прям на границе), да и там как-то прозрачнее всё в плане движения посылки. Если заказывать 1 позицию, выйдет скорее всего дороже, а вот при покупке нескольких позиций можно запросто сэкономить долларов 50, а то и 100 (в зависимости от количества). Посредников сейчас на любой вкус и кошелёк (Шопотам, Полярный Экспресс, СДЭК форвард и т.д.), у каждого свои нюансы и расценки.
  4. Куплю обивку багажника для седана, с крепежом. Можно очень грязную, но не рваную Либо может кто подскажет где найти новодел за недорого (30-40 USD), а то нахожу только на ретро/вагоны, или универсальные без размера
  5. Можно удалять, всё найдено. Спасибо
  6. Куплю колпаки на круглый Каприс, любой дизайн кроме спиц. Комплектом, можно поцарапанные, треснутые - главное чтобы цельные, без отломанных кусков.
  7. Дверные карты остались? Конкретно интересует вставка "под орех" где ручка, левая пассажирская, с пепельницей
  8. С подогревом и регулировкой? Если да, то куплю
×
×
  • Create New...