Jump to content

technoengines

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

About technoengines

  • Birthday 08/21/1986

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    bbc

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. Ты реально идиот и даже не прикидываешься. И мало того что слепой так ещё и глупый. Прочитай ка сам что я писал и остальные по поводу фото. Если никак не дойдет, то я писал что не ты не твоя сестра меня не просили никаких фотографий, кто просил получал и фото и видео. Если на видео, которое было снято не для тебя, но прислано этой мадам для того чтоб она заранее оценила стоит ли ехать вообще смотреть машину, нет ничего для тебя информативного, это исключительно твои проблемы. А на вопли фотоэкспертов, которые ссут набрать номер и попросить что им надо, зато стирают пальцы о клавиатуру что в объявлении не те фото что им хотелось либо их мало - мне насрать, так же как и на мнение людей, кто лично не осматривал автомобиль. Блейзер твой охуенно покрашен я смотрю) Ты просто подумай что выглядишь хуже чем баба которая приезжала на осмотр. Я прям представляю как ты хуяришь в Воронеж с толщиномером и каким-нибудь ареометром для тормозухи чтоб по ней судить о состоянии колодок, так же, как ты с помощью некачественных по твоим же словам фото, по царапинам на краске ржавчину на металле определяешь, чтоб посмотреть 30- летнюю машину за 160000 и такой с серьезным лицом облазив всю машину с прибором заявляешь продавцу "что-то мне показалось тут как-то странно все с задним левым креплением рессоры.." А потом нахохлишься и на форум писать продавцу какого хера он фотографии не выложил какие ты его не просил. Смешной ты пиздец просто. Вроде взрослый мужик, а ведёшь себя хуже бабы.
  2. Да хер там, с чего бы это? Чтоб случайно не пополнить свой лексикон русского языка, очень рекомендую нажать на крестик справа вверху, поверь не стоит на оскорбления переходить, я тоже могу такие теории про твои сказки написать, глаза на стол вытекут, когда читать будешь.
  3. Мне кстати не звонил и никто и фото не просили никакие сделать, я сам выслал все что было. Попросили бы, я бы конечно сделал, как меня просили сделать видео покупатели из другого города (которое я высылал этой мадам). На что меня обвиняют что видео неинформативное) так я его и не для вас снимал и выслал по собственному желанию. Вот где наглось у человека. И все считает что ему должны все. я не экстрасенс, чтоб знать что там ему хотелось посмотреть, не много видел объявлений где фото заднего левого крепления рессоры выкладывают. А ничего нового, помимо того что было заранее заявлено никто в автомобиле так и не нашел. Тем не менее хватило наглости обвинять меня в том что я якобы надеюсь что приедут слепые и т.д. Автомобиль соответствует описанию? Да. То что вам цена не нравится , это ваша проблема, рынок большой, как купите что-то лучше за эти деньги, показывайте, тут всем интересно, что же должно стоить эти деньги, если состояние моего кузова не устроило. Видимо покрытый керамикой лак ppg) А продаю я не фото а автомобиль, именно по этому было сказано что я показываю машины только покупателю, кем родственница и представилась. А рассчет идёт как раз на то, что я дед мороз, а по приезду будет окрашенный за 300000 автомобиль, собранный целиком из новых запчастей. Вот потом от обиды что халявы не отхватил и появляются такие предъявы. Удивительно читать фразы про "сфоткано в темноте дрожащими руками" . Так сестре своего брата и предъявите что она что-то не так сфоткала в 11 утра. Я правда не знаю как там у вас, у нас тут темнеет гораздо позже.
  4. Серьезно? Тесть когда я ей предлагаю забрать ее с другого конца города чтоб привезти на осмотр, когда я подстроил все планы под нее чтоб ей удобно было подъехать посмотреть, когда я два дня ей рассказывал вообще все что знаю про эту машину - это мне надо больше уважения к покупателям? Ну сорян, дверь ей не открыл, когда она садилась чтоб проехаться за рулём, учту в следующий раз. Удивительно, когда человек потом звонит и благодарит за уделённое время, как ей все понравилось, а потом какой-то там двоюродный брат которого я ни разу не видел пишет мне как мне к покупателям относится, вот чудеса
  5. .... Я кстати вашей родственнице сказал что если вдруг вы найдете по фотографиям автомобиль, который будет не иметь дефектов лкп , а так же каких-либо неисправностей за 160, чтоб срочно звонили, я куплю себе
  6. Конечно есть, даже не смотря на то, что мы ни разу не общались, даже по телефону. Хотя сам факт того что специалист по определению ржавчины под краской отправляет смотреть автомобиль девушку и даже позвонить расспросить про машину почему-то смелости не хватило. Но это ладно, тут сам факт что никаких контактов между нами с тобой даже по телефону не было, очень важен. А вот почему: Мне позвонила девушка и поинтересовалось когда я смогу показать ей автомобиль. На что я спросил прочитала ли она описание и заодно в подробностях рассказал про все косяки: про царапину по борту, про то что нужно бы покрасить, про проблемное место на пороге и т.д. на что мне было сказано что посмотреть ну очень хочется, прям настолько, что даже 31е число не смущает. И хотя я сказал что мне не очень удобно будет показывать автомобиль, так как есть другие дела на это число да и вообще необходимость срочной пропади отпала , девушка всячески настаивала на встрече. Последним моим аргументом в пользу того что ей не нужна эта машина было следующее: я вспомнил что у меня есть видео, которое я снимал некоторое время назад для покупателя из другого города, на котором видны все косяки по внешке, а так же подробно снято состояние кузова. Естественно я предложил выслать его ей чтоб она посмотрела перед тем как ехать. А вот теперь скажи мне, каким приличным словом назвать тебя после того как ты пишешь: Ничего приличного после такого я про тебя сказать не могу. Это даже не пустословство, это называется другим словом. Во-первых тебе ничего не присылали, во-вторых, как ты уже прочитал про все было рассказано более чем подробно и видео я отправил чтоб лишний раз не ехать просто так, я же не знал что девушка просто подставное лицо. И кстати да, я два раза сказал ей что машину буду показывать только покупателю, на что мне было сказано что покупатель она. И это я так надеюсь что приедет слепой покупатель? Ты вообще нормальный? Два дня ей рассказывали и показывали все косяки машины, потому как я прекрасно понимаю что девушка которая в машинах не разбирается и говорит что берет ее себе не вытянет этот автомобиль. А после того как она настояла на встрече, покаталась на автомобиле все сама посмотрела и сказала что он ей очень понравился, ты мне ещё тут пишешь что я якобы надеюсь кого-то наипать? Дальнейшее про краску, крепление рессор я даже комментировать не буду, думаю людям тут уже понятно чем адекватные люди которые едут и смотрят автомобиль, заранее получая про него всю информацию отличаются от таких, как ты.
  7. А с чего им умываться? Некоторые из них машину вживую видели в отличии от цитируемого автора. Ради интереса кстати могу рассказать много всего интересного про этого человека, не смотря на то что не знаком с ним и даже ни разу не общался, зато есть что сказать)
  8. Скидки кончились. 250000 р. Неспешная продажа. Торг до опупения на основании аналогичных автомобилей в похожем состоянии за меньшую цену.
  9. Прочитай предыдущие 4 страницы, где нет ни одного моего сообщения, о чем там? Кто хотел уже давно написали, позвонили и получили не только фото которые им были нужны но и видео. За всю тему ни одного сообщения касаемо темы поста, только обсуждения далёких от темы вещей людьми, которые даже не ищу себе машину. Так, от нечего делать выжать из себя что угодно, ну тут это..фото мало..а вот вообще нахрен он нужен....ну и дороговато конечно... Эмм...а какую жигу можно взять за эти деньги... И.т.д. никакой конкретики, только поговорить. Какое должно быть отношение к подобного рода выпадам? Нужно фото - звонишь/пишешь, рассказываешь что нужно сфоткать с какого ракурса и т.д., получаешь фото, нужно посмотреть вживую, чтоб не пустословить про "сказки" - приезжаешь смотришь, катаешься, все что угодно. А беседы и обсуждения что лучше жига или караван и что сколько стоит, меня абсолютно не интересуют, иначе бы тема была не о продаже и с другим названием.
  10. Странно что бомбит на протяжении 4х страниц не у меня, а приписывают мне, хотя я всего лишь ответил человеку на его поэму (вот где его действительно бомбануло). Ну я так понимаю на этом форуме обсуждать личности гораздо интереснее чем автомобили, а тем более американские, а тем более среди владельцев коллекционных и музейных экспонатов, которые при этом почему-то каждый раз в пример ставят жиги) Ну раз тут такие порядки, позволю чуть чуть подредактировать цену в объявлении, для коренных обитателей данного форума. Надеюсь поможет в приятном общении между собой ещё на пару страниц)
  11. 1. 1. Серьезно? Вы считаете что я что-то должен? Я продаю машину так как считаю нужным, тому, кому захочу. А захочу вообще не продам. А убеждать кого-то мне не за чем. Это в соседние темы, там "востребованные и недорогие" автомобили с множеством фотографий со всех сторон) 2. Наверное Кадони сейчас заплакал, потому как определять что сказки, а что нет, не посмотрев машину даже для него было бы проблематично 3. Можно ещё чуть погромче, плохо слышно. Что-то там про фото вроде, не разберу никак вопль. 4. Могу продать а могу и не продать, я публичную оферту не заключал ни с кем и могу делать со своим автомобилем все что угодно до момента подписания дкп. Да и без маркеров я за версту чую любителей порассуждать "что бы я купил, были бы у меня деньги", так что пока объективных критериев касаемо данного автомобиля, его цены, представлено не было (и не будет, так как машин таких в продаже нет, а живые продаются за ценник в два раза больше), я не вижу ни одного, достойного обсуждения момента.
  12. После того, как съездить и посмотрите пару минивэнов за 200, поймёте что машина в таком состоянии как у меня очень востребована) А фотки обсуждать - это удел тех, кому поговорить. Какой расход, есть ли газ, фаркоп чтоб прицеп с говном возить в жопе мира, сколько налог и т.д. - одни из немногих маркеров, по которым я просто ее отказываюсь продавать. А для успокоения "профессионалов" рынка , я по прежнему предлагаю выложить пример каравана в аналогичном состоянии в продаже и сравнить цену. На этом весь энтузиазм диванных фото экспертов заканчивается. И остаётся последний аргумент: да караван вообще говно! Вон какую можно приору взять...
  13. До 31го числа я готов отдать автомобиль за 160000 рублей. Со всем приданным в виде комплекта дисков. Машина продается как есть, со всеми царапинами и прочими недостатками, торга больше не будет. С 31гг числа автомобиль снимается с продажи до весны и отправляется на реставрацию и вряд ли когда-нибудь тут появятся караваны первого поколения в таком состоянии за подобную цену.
  14. Это точно фридомкарс? То приоры за 100, теперь праворульных в пример ставят. Напоминаю, объявление о продаже автомобиля, а не о выборе модели. Так как ни одного варианта из имеющихся в продаже аналогичных караванов представлено тут не было (понятно дело по чему, близжайшая по состоянию машина выставлена за 300), с завтрашнего дня цена 180000. Срочность продажи уже не актуальна, а я думаю,стоит ли ее продавать в два раза дешевле из-за незначительных косяков. Как передумаю, напишу, а для интересующихся - есть номер телефона
  15. Готов аргументированно обсудить цену на основании примера аналогичных автомобилей в продаже. Аналогичных - это не приора за 100, а караванов с длинной базой первого поколения в близком состоянии как по салону так и по кузову.
×
×
  • Create New...