Jump to content

Рустем1975

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Рустем1975

  • Birthday 07/01/1975

Информация

  • Город
    Заинск
  • Автомобиль
    Chevrolet Caprice Classic 1992 г. 5 L

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Это было года 3 назад. Осмотрели машину, за работу озвучили цену. Счас может быть цена повыше. Красят дорогие авто, сам видел. Рассохлись бы может, не храни я ее в теплом боксе. Машина периодически заводилась, прогревалась, несколько раз выезжал (друзья просили). Есть видео. Нигде ничего не капает, не течет. При сборке (радиатор ставил) менялось все что вызывает подозрения (шланги, патрубки). Нигде нет трещин, кроме резины на колесах и то она отечественная Кама 201. Сделал бы так, но реально нет денег. Есть незавершенная стройка, долги, убыточная стоянка, Камаз самосвал на ремонте, и вечно ноющая жена. Да и после покраски навряд ли захочется продавать.
  2. Стоимость хранения конечно не включена. Просто привел в пример, сколько может обойтись хранение. Авто стояло в сухом, теплом помещении. Не ездила, не месила соль зимой. Соответственно нет гнили. Это жирный плюс к машине. Можно взять такой же аппарат крашеный за 500-600 т. р., но и ездила такая машина все 30 лет и стояла на парковке во дворе. В дождь и снег. Думаю разница есть.
  3. 1. Салон не мылся 20 лет, зачем? После покраски делается химчистка. После сборки. Да, курили, много. Кто не курил в 90-х? ))) 2. В Заинске у меня своя автостоянка "АвтоДом" по Пр. Победы 1/32. Стоит ли говорить о хранении? 800 р. в месяц под открытым небом. 3. Готовилась к покраске 20 лет назад, притом не под чистую. Есть работа по подготовке к покраске, перед заездом в камеру покрасочную. Тогда процессом командовал отец, инсульт и стало не до машины. Если бы я хотел впарить авто со скрученным пробегом, то натер и довел бы до блеска каждую детальку. А так по факту: хранилась в коттедже, в подземном гараже по ул. Заречная д. 9 Есть куча фото. Года два назад перегнал в д. Перцовка ул. Урожайная д. 8, где я сейчас живу. Могу показать все места при продаже. Я не собирался продавать, хранил для себя, зная что цена не упадет на такой авто, никогда. И красить хотел у хороших маляров. Даже договорились с одним, с его материалом, доведением до ума, покраска. Стоит 70-80 т.р. Видел его работу, хороший маляр (р-н Заготзерно). Но денег не было тогда. Если покрашу (осилю), то не продам, а оставлю себе!!!
  4. Продается Chevrolet Caprise Classic 1992 г. Пробег: 84432 мили, двигатель 5.0 AT (172 л.с.), по ПТС 170 л.с. Комплектный Chevrolet Caprice Classic подготовленный к покраске. Авто осталось от отца, с 2000 г. хранилось в теплом, отапливаемом гараже. Не эксплуатировался 20 лет! Заводится, работает ровно, на ходу. Мною установлен новый радиатор, заменены масла, антифриз, фильтра. На подвеску много новых з/ч: 2 задних тормозных барабана, 2 комплекта задних тормозных колодок, комплект передних тормозных накладок, комплект рулевых наконечников, сошка рулевая и др. Установлено ГБО, 120 литров газ. По салону все работает и передвигается, есть новые запчасти (обшивка водительской двери, пластиковые пороги и др.). Родная магнитола. Родной пробег в милях. Состояние заводское, никакого колхоза. Хранил авто для себя, но к сожалению не тяну покраску (стройка дома). Много фото, интересующимся вышлю. С 2005 г. снята с регистрации, документы в порядке. По ПТС 1 хозяин и 170 л.с. Продается или обмен на легковое авто. https://www.avito.ru/zainsk/avtomobili/chevrolet_caprice_1992_2085083479 Не могу вставить фото тут. На машине ездил мой отец до 2000 г. Машина не бита, были небольшие потертости (возле дома в стоячую один тип задел левый бок на Ниве), решили подготовить к наружной покраске. Много было куплено запчастей - новый радиатор, все косточки и расходники подвески. Но потом у отца случился инсульт, в 2014 г. его не стало. Авто стояло в отапливаемом помещении. Я заменил радиатор, масла в двигателе и коробке, антифриз, многое по мелочи. Было куплено через сайт по салону карта (обшивка)водительской двери (своя треснула внизу), порог пластиковый и др. по мелочи. Все что плохо выглядело - менялось. Для полного комплекта не хватает: прицел на капот, эмблема крестик на багажник (куда ключ вставляется), два колпака на диски, решетка радиатора (купил и потерял, может найду, она недорогая), шины (потрескавшиеся). Свои молдинги на арки колес 2 шт немного замяты, можно восстановить. Магнитола включается, но не работает кассета - менять пассик наверное. Кондиционер надо заправить. На машине выезжал несколько раз. Идет плавно, подвеска не гремит. Продается за 350000 р. Одно хранение 20 лет в отапливаемом помещении мне стоило не малых денег (если 1000 р. в месяц, то 240 т.р.) Не хочу продавать, это моя мечта. Но вынужден, строюсь в пригороде. Нужна ежедневная машина для жены. Поэтому возможен обмен на легковое авто (попроще, хоть Гранту). Тел.: 8-906-116-72-05. Звоните, отвечу на все вопросы. Есть много фото со всех сторон, есть видео 90-х покатушек этого авто. Можно сказать капсула времени.
  5. Роман привет!!! Если не трудно кинь мне на почту мануал по Капрису, gumrus@yandex.ru
×
×
  • Create New...