Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Продаю за ненадобностью водительскую дверь и переднее правое крыло на Мустанга ФОКСА.  

Дверь полностью комплектная ( со стеклом, стеклоподъёмником, замком, ручкой и всякой мелочёвкой) нет только личинки и общивки. Не гнилая, не помятая, есть только лёгкая поверхностная ржа)))

Крыло не гнилое, даже не ржавое, не помятое.

Покупались железки на GT-шку 89-го, но так и не дождались своей участи((( 

Цены договорные, т.к. не знаю стоимости))) . Дверь продаётся только всборе. 

фотки тут:  https://cloud.mail.ru/public/JpEd/mjfm54p85

обращайтесь если что по телефону - 8908171717девять Александр, можно в WhatsApp.

отошлю куда угодно, хоть в Антарктиду.

Изменено пользователем CyberNETiK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подъёмник электрический. Стекло целое, не поцарапаное, заклеено китайской плёнкой)))

Изменено пользователем CyberNETiK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм , я покупал красный юбилейный фокс битый у Ярослава, мне должны были отдать с ним запчасти  белую левую дверь крыло  фары и какую то еще мелочь но по каким то причинам не положили в машину, потом Ярослав по телефону несколько раз обещал мне все отправит но так и не выполнил обещаний а теперь и ввовсе не берет трубу с моего телефона , номер тел Ярослава 89081716549

Как то ну уж очень нехорошо получается

Причем эту дверь на этот фокс покупал у меня же еще Андрей FBI когда машина принадлежала им )))

Опубликовано

Да. Это именно та машина. Когда я её купил запчасти мне отдали в комплекте, но когда я её продал Ярославу, железки я оставил себе. То что машина отправилась к вам я слышал. Так что претензии не ко мне. Как он собирался вам отдать именно мою дверь и крыло не понятно если честно...

• 2 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Reply to this topic...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...