Dark wizard Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Продается, ребилженая, пробег тыщи 2-3 максимум. немного лопнул разъем, но фишка на него одевается Так же есть для нее йоке, возможно найдется щуп. Цена 45т.р. торг возможен.
Dark wizard Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) По году не могу сказать, не старше 94 скорей всего Стояла в паре с ТБИшным мотором., за отдельные деньге есть коса, мозг, впуск в сборе ТБИ, и трамблер. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Dark wizard (смотреть историю редактирования)
Dark wizard Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Со слов предыдущего владельца меняли все, после ребилда проездила немного, продали ее нам, у нас пролежала три года, так и не пригодилась.
SmirnovAN Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 350 смалблок шеви Есть интерес по мозгам. Сколько за них хотите ? У меня сейчас такие же в починке, если не спаяют, то буду искать где купить.
дюха Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 В продаже. Напишите в личку ваш . номер телефона .
Dark wizard Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 47300 для форумных троллей.
Dark wizard Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Никак, он простоял пол года, потом решили его поставить, а у него в цилиндрах была вода... Гильзы сгнили. Пришлось собирать все заново, поршни вкладыши, распредвал и т.д. ..
Dark wizard Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Согласен, тока газ там нахера я так и не понял ))
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти