lostvegas Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Нет ли у кого в продаже дефлекторов воздуховодов на ШКК 91-93 года? Нужны целые, не поломаные.Согласно VIN цвет интерьера LIGHT BEIGE.
lostvegas Posted July 3, 2015 Author Posted July 3, 2015 Ссылки нет, но возможно фото даст какое-то представление.Да, такой верблюжево-бежевый.
NEM Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 В те года у Каприза всего 4 цвета салона было. Есть дефлекторы. Сколько надо?
lostvegas Posted July 3, 2015 Author Posted July 3, 2015 В те года у Каприза всего 4 цвета салона было. Есть дефлекторы. Сколько надо? Два нужно. Какая цена?
Guest vendemmian Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 У меня есть кремовые. Один или два. С 94 года. Цвет будет немного отличаться скорее всего.
garik Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Нет ли у кого в продаже дефлекторов воздуховодов на ШКК 91-93 года? Нужны целые, не поломаные. Согласно VIN цвет интерьера LIGHT BEIGE. Серого цвета есть 3 шт. ,если устроит отдам бесплатно т.е. даром. Строго самовывоз по договоренности.
lostvegas Posted July 4, 2015 Author Posted July 4, 2015 Серого цвета есть 3 шт. ,если устроит отдам бесплатно т.е. даром. Строго самовывоз по договоренности. Спасибо, но хотелось бы попасть в цвет, да и я в Москве совсем не часто бываю.
lostvegas Posted July 4, 2015 Author Posted July 4, 2015 1т.р./шт. Могу отправить КИТом или почтой. Можно ли увидеть фото?
NEM Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 В личку не трудно будет скинуть электронку, туда отправлю фото?
Recommended Posts