Jump to content

Recommended Posts

Posted

...хоть жрут, запчасти дорогие и из-за моря, налог большой и парковать негде- но грустно без американского трака. расскажите, пожалуйста, про эксплуатацию дизельных экскершенов- что да как, есть ли живые?

Posted

На фордтракклабе много тем про это.В кратце: живые есть, 7.3-тру,6.0-тру после обрезания.

Posted (edited)

какие врожденные головняки вообще у 250й-350й платформы первой половины двухтысячных? фордтрак читаю, хочу больше объективности. вот, например, интересно, гуры у них традиционно по-фордовски гудят?

Edited by e.g.o.r. (see edit history)
Posted

Про Ф350 не скажу,на Е350 ничего не гудит.Нет там серьезных болезней,обычный работяга,кондовая конструкция,везде мосты,везде рессоры,возможно есть нюансы,но это уже к владельцам стучаться надо.

Posted

какие особенные болячки имеет 7,3 пс? насколько чувствителен к качеству солярки? как зимой заводится?

Posted

Особенности движка в топливной аппаратуре. Она завязана вместе с масленым контуром,если масло плохое,то он может даже не завестись,(крайний случай),по запчастям тоже сложновато,сравнивая с архаичным гм 6.2 тут все в разы дороже,например прокладка под клапанную крышку одна стоит 2500-2800р, коплект из резиночек на маслоохладитель почти 5к с ебея. Благо,что все это меняется раз в 200тыс.км,а так там делать больше ничего не надо,расходники все в москве можно найти. У меня он второй год, заводится без проблем.

Posted

спасибо! а по расходу как получается?

Posted

Тоже интересна эта тема,посматриваю на дизельного кешу

Posted

Кстати,сегодня в 4 утра было -21.Машин не заводился 3 суток,запустился с 1 раза.(солярка лукоил+немного антигеля),аппетит у него хороший.По трассе минимум у меня 12л получалось,в городе около 15-17л,если сильно давить на педальку,то и считать литры можно прекратить,т.к не успеешь.

Posted

смотрю вот ф250-350, около 800 вроде есть предложения, года 2004. с запчастями, я так понимаю, на них не очень дела обстоят? и да- конечно, нужно вовремя остановиться, объяснить себе, что такая машина не нужна))

на фордтраке полно информации, но чтобы ее выудить, нужно десятки страниц просмотреть

Posted

15-17 в городе это очень круто для такого мостадонта.про ф250 350 можно забыть в нашем говеном городе,а вот Кеша достойная альтернатива

Posted

они тоже категории с, кажется. пропуск на грузовик в центр 30к в год стоит, кажется?

Posted

смотрю вот ф250-350, около 800 вроде есть предложения, года 2004. с запчастями, я так понимаю, на них не очень дела обстоят? и да- конечно, нужно вовремя остановиться, объяснить себе, что такая машина не нужна))

на фордтраке полно информации, но чтобы ее выудить, нужно десятки страниц просмотреть

за 850 серый 350 висит в продаже это Тимура с форд тракс

Posted

они тоже категории с, кажется. пропуск на грузовик в центр 30к в год стоит, кажется?

Он как хамер должен быть С категории,но легковой универсал по докам.на них это не распространяется

Posted

Я бы пожалуй Рэмы посмотрел их как то больше в потоке. Подозреваю, что и по запчастям на них проще

Posted (edited)

Я бы пожалуй Рэмы посмотрел их как то больше в потоке. Подозреваю, что и по запчастям на них проще

С РЭМом при нынешних раскладах могут быть вопросы в Москве,а так конечно с ним попроще наверно будет

Edited by alex77 (see edit history)
Posted

Кеша это как попадется.Чаще все С категория,но редко бывает и Б.У меня е350 макс нагрузка в доках 3450 и это б.Хотя он сам 3000кг весит,а в доках 2400кг(кто то заморочился,когда ввозил)

Posted

Кеша это как попадется.Чаще все С категория,но редко бывает и Б.У меня е350 макс нагрузка в доках 3450 и это б.Хотя он сам 3000кг весит,а в доках 2400кг(кто то заморочился,когда ввозил)

Повезло,а мне экспресс приходится продавать тк С переоборудовать и переделать можно только в Д,а это не интересно и так как сейчас ездить почти ни где нельзя