Подводник Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Аааа, пасибо. В этой есть. Были закупленны 3 штуки специально для дальняка именно с целью интеркома, а впоследствии прижилась в городе для мобилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ol_3 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 какова цена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подводник Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 я буду, вот такую гарнитуру юзать! (Урл)картинко(/урл) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=672528 тебе по хорошему шлем с воттакой гарнитурой нужен. Как там твой мот? Подсобрал его уже? Я кстати сам катаю в таком шлеме только в карбоновом и без гарнитуры - шлем отличный хоть и старая модель. В тему шлема: мне такой вот друзья давным-давно подарили. Всë ни как не отберу жилетку у кого-нибудь для комплекта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подводник Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 какова цена? года 3 назад за полтора комплекта(нас трое ехало, а в комплекте 2шт. только) было отдано 7500р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ol_3 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 у нас универсальный Каберг без внешнего блока 4500 штука. т.е. снаружи ничего не торчит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подводник Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 Вот такой китайский нонэйм юзаю: Радивы нет, но вродибы и не парит. С мобла можно слушать мп3 через блютуз чтобы тем не плодить новых. Погибла у меня эта хернсфря китайская за эту зиму. Итого 2 года прожила. встал вопрос о замене. Китайса нонэймовского больше не хочу. Что в наличии есть из недорогого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts