Jump to content

Edit History

ZORRO

ZORRO

А почему бы не изготовить их из полиуретана? На оборонном заводе "Волна" мне всю подвеску (резинки), как то реактивных тяг, амортизаторов и пр. инженеры сделали самой долговечной, по размерам, в течении дня. Вытачивают также втулки из фторопласта ( на масл. насосе есть такая) Цена вопроса - 200р /шт. Пять лет езжу. И ничего не износилось. Думаю, если подушки пойти таким же путем, то в 5 000 можно легко уложиться.

ZORRO

ZORRO

А почему бы не изготовить их из полиуретана? На оборонном заводе "Волна" мне всю подвеску (резинки), как то реактивных тяг, амортизаторов и пр. инженеры сделали самой долговечной, по размерам, в течении дня. Вытачивают также втулки из фторопласта ( на масл. насосе есть такая) Цена вопроса - 200р /шт. Пять лет езжу. И ничего не износилось.

ZORRO

ZORRO

А почему бы не изготовить их из полиуретана? На оборонном заводе "Волна" мне всю подвеску (резинки), как то реактивных тяг, амортизаторов и пр. инженеры сделали самой долговечной, по размерам, в течении дня. Цена вопроса - 200р /шт. Пять лет езжу. И ничего не износилось.

ZORRO

ZORRO

А почему бы не изготовить их из полиуретана? На заводе "Волна" мне всю подвеску (резинки), как то реактивных тяг, амортизаторов и пр. инженеры сделали самой долговечной, по размерам, в течении дня. Цена вопроса - 200р /шт. Пять езжу. И ничего не износилось.

ZORRO

ZORRO

А почему бы не изготовить их из полиуретана? На заводе "Волна" мне всю подвеску (резинки), как то реактивных тяг, амортизаторов и пр. инженеры сделали самой долговечной, по размерам, в течении дня. Цена вопроса - 200р /шт.

×
×
  • Create New...